Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 07:16

Здравствуйте. БАДы от GLS я покупаю уже не в первые. Самое первое что я приобрела, это рыбий жир, и я была удивленна эффектом. Поэтому далее я попробовала и другие витамины, в этом числе и Аскорен иммуно, ранее я брала просто цинк. Он работал на отлично. Либо я не заболевали, либо очень легко переносилось все.

Болела даже ковидом и пила эти витамины. Запах пропадал всего на одни сутки. Я восстановилась быстро. Не кашляла. Насморк прошел тоже достойно быстро. И никаких осложнений.

Страна изготовитель: Россия.
Бренд: GLS.

Объем: 60 капсул.

Упаковка у всех витамин идентичная, отличается лишь наклейкой.
Синяя пластиковая баночка. С синей пластиковой крышечкой.

Здесь расписаны все активные вещества.
Здесь мини инструкция.
Описание с сайта:

Дигидрокверцетин оказывает иммуномодулирующее действие, повышая активность иммунных клеток, стимулируя выработку антител.

Обладает противовирусной активностью, за счет способности связываться с белками оболочки вируса и повреждать ее.

Дигидрокверцетин поддерживает здоровье дыхательной системы, улучшая отхождение мокроты, способствуя более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшая проходимость бронхов, нормализуя дыхание.

Дигидрокверцетин способствует улучшению кровообращения. а также для облегчения течения инфекции и предотвращения осложнений.COVID-19,

Цинк способствует укреплению иммунитета, снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний. Цинк повышает активность иммунных клеток и усиливает производство антител в ответ на действие инфекций, препятствуя дальнейшему распространению вирусов в организме, в том числе COVID-19. Кроме того, цинк уменьшает выпадение волос, которое может возникать вследствие перенесенной инфекции.

Аскорбиновая кислота (витамин С) укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость организма к бактериальным и вирусным заболеваниям. Целесообразно использовать витамин С вместе с цинком для снижения общей длительности заболевания и уменьшения проявлений отдельных симптомов (насморк, заложенность, носа, першение в горле, кашель, боли в мышцах). Витамин С способен увеличивать прочность и эластичность сосудов, капилляров, что имеет важное значение для профилактики сосудистых осложнений COVID-19.

Срок годности указан на упаковке.

Крышечка имеет защиту, которую легко открывают дети. Получается защиту не имеет. Убирайте по дальше от деток.
Имеет защитную пломбу.
Пломба очень сложно снимается.
Внутри капсулы занимать чуть больше половины.
Капсулы очень легкие, не имеют запаха и вкуса. Прозрачные, внутри имеют белый порошок.
Капсулы среднего размера, прежде чем проглотить, смочите её слюной, чтобы не прилипала к глотке.

Здесь у меня слева цинк в чистом виде, справа цинк+ вит С.

Принимала я эти капсулы месяц, потом заболела очень сильно, далее принимала капсулы.
Хотя с чистым цинком такого не было, я пропивала для профилактики его, и когда чувствовала что заболеваю, и все симптомы проходили, либо болела очень легко. А тут эффект был нулевой. Что с ОРВИ, что с ковидом. Кашляла я просто адски, насморк был сильный, восстанавливалась я достаточно долго. С кровати было встать сложно. Запах попал почти на месяц, вкусы притупились на недельку.

Данный БАД я не рекомендую. Хотя от GLS я пила много витаминов и была довольна результатом. Возьмите лучше цинк в чистом виде.

Оксаночка1811не рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
14.06.2023
В составе содержится такой же цинк, что и в отдельной добавке, в той же форме и дозировке. Еще АскоренИммуно U усилен витамином С и дигидрокверцетином.
Жаль, что продукт не подошел. 😞
Возможно, вы подхватили более агрессивный штамм вируса, при котором добавка оказалась менее эффективной, или иммунитет был ослаблен чем-то еще.
В помощь иммунитету еще можно витамин д3. Он стимулирует иммунную систему, снижая риск возникновения, тяжесть и длительность течения вирусных заболеваний.
15.06.2023
Визуально очень крупные капсулы