Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 17:41

Привет всем! О существовании глицина я узнала ещё несколько лет назад, когда БАД внезапно стал известным и модным. Люди принимали данное вещество в качестве успокоительного. Я тоже попробовала таблетки с глицином в дозировке 100 мг и, естественно, не ощутила никакого результата. Затем, спустя некоторое время, мне попалось видео в Tik Tok, где объяснялось, что глицин это аминокислота, которую нужно применять в более высокой дозировке.

Глицин – это аминокислота, которая синтезируется в организме человека и участвует в обмене веществ всех клеток. Поэтому Глицин хорошо переносится даже новорожденными детьми. Он также регулирует обмен веществ, и он же – субстрат для получения клеткой энергии.

Итак, у меня БАД Глицин с витаминами группы В.

• Бренд: Healthicare Solutions
  • Производитель: ООО "Грин Сайд"
  • Код товара OZON: 1336867163 (440 рублей)
  • Артикул Wildberries: 195953774 (533 рублей)

Биологически активная добавка находится в белой пластиковой баночке с простеньким оформлением.

БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
На упаковке находится мелкий текст с информацией о продукте.

Healthis - это достаточный уровень глицина в организме, помогающий заботиться о здоровье легко, доступно и эффективно. Иногда забота о себе - это так же просто, как и регулярный приём витаминов.

БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
БАД состоит из целого списка компонентов.

Состав: сорбит (носитель), глицин, гуммиарабик (носитель), стеарат кальция (агент антислеживающий), ГПМЦ (загуститель), кислота лимонная (регулятор кислотности), ароматизатор "лимон", витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий), экстракт перца черного (пиперин 95%), витамин B1 (тиамина гидрохлорид), витамин B12 (цианокобаламин).

Дозировка активных веществ расписана в виде суточной дозировки.

Содержание биологически активных веществ в 2 таблетках:

• Глицин: 1000 мг
  • Витамин В12: 9 мкг
  • Витамин В1: 5 мг
  • Витамин В6: 6 мг
  • Пиперин: 5 мг

Сразу же видно, что продукт более эффективен, в отличии от классического глицина из аптеки.

Крышка на баночке надёжно закрыта.

БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
Под ней находится защитный слой мембраны из фольги.

БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
Внутри упаковки 60 таблеток, их как раз хватает на курсовый приём. Таблетки довольно большие, по форме напоминают капсулы.

Форма выпуска: таблетки массой 1300 мг

Принимать глицин нужно в виде "конфетки", рассасывая во рту. 💊

Способ применения:
Взрослым принимать по 1 таблетке 2 раза в день, рассасывая во рту.

Таблетка оказалась очень сладкой на вкус, рассасывается легко и быстро.

БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
У меня есть проблемы с засыпанием и сильная тревожность в течении дня. Особых чудес от приёма глицина я не ждала. Но, оказалось, что при регулярном применении БАДа успокоительный эффект есть. Более быстрого засыпания я не обнаружила, так как это всё таки не мелатонин. Зато, сон стал крепче, раньше я часто просыпалась среди ночи. Чтобы меньше нервничать, нужно применять глицин 2 раза в день и регулярно. Очень порадовало, что БАД не вызывает сонливости в течении дня.

Достоинства
  • Не вызывает сонливости
  • Сладкие
  • Удобный формат
  • Улучшает качество сна
  • Успокаивает
  • Эффективный состав
Olga Shevрекомендует
18.04.2024