Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! О существовании глицина я узнала ещё несколько лет назад, когда БАД внезапно стал известным и модным. Люди принимали данное вещество в качестве успокоительного. Я тоже попробовала таблетки с глицином в дозировке 100 мг и, естественно, не ощутила никакого результата. Затем, спустя некоторое время, мне попалось видео в Tik Tok, где объяснялось, что глицин это аминокислота, которую нужно применять в более высокой дозировке.
Глицин – это аминокислота, которая синтезируется в организме человека и участвует в обмене веществ всех клеток. Поэтому Глицин хорошо переносится даже новорожденными детьми. Он также регулирует обмен веществ, и он же – субстрат для получения клеткой энергии.
Итак, у меня БАД Глицин с витаминами группы В.
Бренд: Healthicare Solutions
Производитель: ООО "Грин Сайд"
Код товара OZON: 1336867163 (440 рублей)
Артикул Wildberries: 195953774 (533 рублей)
Биологически активная добавка находится в белой пластиковой баночке с простеньким оформлением.
БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
На упаковке находится мелкий текст с информацией о продукте.
Healthis - это достаточный уровень глицина в организме, помогающий заботиться о здоровье легко, доступно и эффективно. Иногда забота о себе - это так же просто, как и регулярный приём витаминов.
Дозировка активных веществ расписана в виде суточной дозировки.
Содержание биологически активных веществ в 2 таблетках:
Глицин: 1000 мг
Витамин В12: 9 мкг
Витамин В1: 5 мг
Витамин В6: 6 мг
Пиперин: 5 мг
Сразу же видно, что продукт более эффективен, в отличии от классического глицина из аптеки.
Крышка на баночке надёжно закрыта.
БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
Под ней находится защитный слой мембраны из фольги.
БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
Внутри упаковки 60 таблеток, их как раз хватает на курсовый приём. Таблетки довольно большие, по форме напоминают капсулы.
Форма выпуска: таблетки массой 1300 мг
Принимать глицин нужно в виде "конфетки", рассасывая во рту. 💊
Способ применения: Взрослым принимать по 1 таблетке 2 раза в день, рассасывая во рту.
Таблетка оказалась очень сладкой на вкус, рассасывается легко и быстро.
БАД Healthis Глицин+витамины группы В - отзыв
У меня есть проблемы с засыпанием и сильная тревожность в течении дня. Особых чудес от приёма глицина я не ждала. Но, оказалось, что при регулярном применении БАДа успокоительный эффект есть. Более быстрого засыпания я не обнаружила, так как это всё таки не мелатонин. Зато, сон стал крепче, раньше я часто просыпалась среди ночи. Чтобы меньше нервничать, нужно применять глицин 2 раза в день и регулярно. Очень порадовало, что БАД не вызывает сонливости в течении дня.