Я так много перепробовала жидких и гелиевых подводок... И некоторые меня более чем устраивали. Я люблю что бы в подводке была кисточка, а не спонжик. И такие подводки я покупала минимум за 350р а максимум за 1800р. И вот в один прекрасный день выйдя из дома не накрашенная, счастливая и довольная жизнью- не подозревая что в шесть вечера мне сообщат - что мы идем на день рождение к какому то другу моего молодого человека( умеют они во время сказать) я побежала в ближайший магазин косметики. Где в попыхах я купила бюджетную тушь и подводку от essence. Я очень люблю косметику и дома у меня ее просто море, покупать подводку и тушь минимум на 1000 очень не хотелось, тем более что срок годности у них мизерный, я купила тушь и подводку за 300р как спасение моего вечера. О туше я говорить не буду, потому что не люблю плохо говорить о продуктах, зато подводка! Прослужила мне 3-4 месяца и вот, я уже купила новую! Цена около 130р за такую хорошую вещь!
Она очень стойкая, пробовала в магазине водостойкую версию- так я ее еле отмыла!