Всем привеет!Сегодня я вам расскажу как вы поняли по названию о подводке от достаточно известной фирмы "Essence" Очередная не дорогая подводка кончилась,и я пошла за поисками новой..Хотя произошло все случайно))Вечно у меня попадались подводки с фетровыми кончиками,и когда я купила эту подводку,открыла,и обнаружила кисть..О БОЖЕ,Я УЖЕ И ЭТОМУ БЫЛА РАДА!
Так вот,не уходя от темы..По скольку я довольно люблю косметику ессенс,оформление,все дела,ну вы меня понимаете..То ручки ручки сами потянулись к этому стенду...Да и не считать того что кроме "Улыбки радуги"в моем городке нет,то естественно..
О самой подводке:Что мне больше всего понравилось,так это то,что финиш матовый!Угольно черный.И кисточка удобная..По поводу стойкости,эта подводка выигрывает моей прошлой..Если я руками трогать не буду..то продержится целых пол дня..ну больше даже..
Но по скольку со своим мч я гуляю,то это время у меня она не держится,потому что,ну вы понимаете,пока обнял ,прикоснулась лицом к одежде,и всему подобное,она стерается..Да что уж там..не только подводка,но и тени,тушь и тд)
Вообщем в целом не плохая,кисточка удобная,черная,финиш хороший,сохнет быстро.Ну что еще надо?!
Вообщем советую!)