Опубликовано 13 Июль, 2023 - 17:17

неделя или более
    150руб

Не так давно в Tik Tok я наткнулась на видео с бюджетной базой под макияж 💄 В комментариях да и в самом видео её много хвалили, ну и мне очень захотелось приобрести основу себе:)

🤍Внешний вид

Оформление очень красивое. Картонная коробочка с приятным цветовым оформлением. Упакована была в слюду. Никакой информации на русском или английском языке нет (не могу считать это за минус).Бутылёк удобный в использовании.Про дизайн данной основы тоже не могу промолчать 🙈 Ну очень мне он понравился…Три цвета,шарики-очень необычно)Все три цвета потом смешиваются и получается легкий бежевый оттенок. При чем хочется отметить, что текстура очень легкая, не жирная, быстро впитывающаяся.

🤍Мнение

На самой упаковке нет ни слова на русском языке, описание можно прочитать лишь на сайте, а там одни плюсы и масса хвалебных отзывов. Мол и выравнивает тон кожи, и глубоко увлажняет, и защищает от внешней среды, и скрывает недостатки...На деле это не совсем так.Мне нравится как она ложится и увлажняет, но явно нету того самого эффекта, о котором нам все вокруг говорят.Легкое увлажнение чувствуется, тон действительно выравнивается, в целом кожа выглядит лучше, появляется незначительное сияние, матовость, но вот что по поводу маскировочных свойств - в этом он слабоват.

🤍Аллергия

Важно сказать, что никакой аллергической реакции основа у меня не вызвала, но не стоит забывать что мы все разные и у каждого будет разный эффект от продукта.

🤍Плюсы и минусы

Достоинства

• Расход экономичный;

• Привлекательный дизайн;

• Выравнивает тон кожи;

• Дает легкое увлажнение;

• Не забивает поры;

Недостатки

• Нет никакой информации о составе;

• Вся информация о средстве только на Китайском языке;

• Увлажнение посредственное;

• Слабо корректирует покраснения.

🤍Вывод

Что я могу сказать про эту основу?-Я не вижу вау эффекта.

Я не заметила абсолютно никакой разницы в макияже без использования основы и с ней. Я не понимаю, почему основу под макияж Jomtam так расхваливают. Она не делает ничего, без чего нельзя обойтись. Уверена, есть куда более универсальные базы, которые работают и для теней, и для консилеров, корректоров, тональных средств и т.д., а не только лишь для чего-то одного:(

Покупать или нет-дело каждого)Но вот вам мое мнение о продукте.

Спасибо за внимание к моему отзыву.🤍

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкая, нежная текстура, увлажняет, маскирует
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Без пудры появляется жирный блеск
  • Без эффекта коррекции
  • Жирнит Т-зону
  • Не для жаркой погоды
  • Нет информации на русском
  • Слабый эффект
  • Состав
Anzhelllaaaaрекомендует