Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:32

около 16 грн (0,6$)

Зимой кожа губ нуждается в особенном уходе. Обычно выбираю натуральные бальзамы для губ, но по необходимости была приобретена гигиеническая помада "Green Way". Цена очень бюджетная - около 0,5$. И это при том, что состав достаточно хороший!

Всегда обращаю внимание на состав бальзамов/гигиенических помад для губ. Для меня важно, чтобы в продукте не было вазелина - он имеет свойство вытягивать влагу из самой кожи губ, поэтому снова возникает сухость. Когда прочитала состав этого бальзама, удивилась, потому что вазелина в нем не было. Средство дешевое, и ожидала, что состав будет средненьким. Но оказалось иначе.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление симпатичное: помада изначально находится в картонной коробочке - так он висит в магазине. Здорово, что производитель позаботился об эстетическом виде продукта.

Крышечка снимается легко, помада выкручивается полностью, не ломается. В процессе использования постепенно стирается.

На коробочке находится вся необходимая информация о продукте + состав:

Состав не идеальный, но радует, что в нем есть масла и воск. Восковые помады всегда надолго увлажняют губы (в моем случае).

? ТЕКСТУРА и АРОМАТ

Помада бесцветная, не липнет, нет жирности и прочих неприятных ощущений. Аромат обычный косметический, ощущаются легкие цветочные нотки, но в целом запах ненавязчивый.

После нанесения помады нет белого липкого следа и комочков, как порой бывает с продуктами такого типа.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Помада во всем мне нравится: она приятно пахнет, легка в использовании, не оставляет следов, губы увлажняет надолго. Если утром нанести помаду, то полдня точно они не будут пересыхать.

На губах выглядит помада естественно, никакого цвета нет:

Помада маленькая, поэтому всегда поместится даже в маленькую сумочку. Для такой цены это отличное качество! Не знаю, буду ли ещё покупать, но для вынужденной покупки это хороший вариант.

Этой помады хватает надолго - расход экономичный.

Рекомендую!

Цена: около 16 грн (0,6$)

Где купить: в сети магазинов косметики "Ева"

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
07.01.2018
Фотографии шикарные. Я люблю всякие бальзамы для губ, у меня большая коллекция
Спасибо 😊
Замечательная гигиеническая помада!
07.01.2018
Как я люблю ваши уютные теплые фотографии ❤️ Действительно цена отличная, да еще и за такое качество!
Мне стало интересно про вазелин, неужели так плох, ведь многие пользуются (в моих помадах давно не встречала). Очень удивилась, что оказывается он бывает натуральный и искусственный... вот еще одна головоломка, что кладут в наши тюбики.
08.01.2018
Спасибо больше, приятно читать такие слова 😇
07.01.2018
Я в Еве, обычно, беру бальзамы от марки Биокон. На этот бальзам даже и внимания не обращала. Теперь и к нему присмотрюсь.
08.01.2018
"Биокон" мне тоже нравится, хороший 😊
07.01.2018
не пробовала пока из бальзамы для губ, но мне эта фирма как-то не особо симпатизирует, брала их средства и качество было так себе.
08.01.2018
Я раньше ничего не покупала этой марки, потому что смущала низкая цена. Но как оказалось, средства нормальные 😊
07.01.2018
Посмотрела название бальзама, что-то такое знакомое 😊
За такую цену отличное качество и ухаживающие свойства 😂
07.01.2018
Неплохой бальзамчик, цена просто супер. Возьму на заметку, если встречу его в еве обязательно прикуплю и себе...
07.01.2018
Надо поискать помадку без вазелина, а то замкнутый круг получается.
Хорошая гигиеничка!
Inc аватар
Inc
07.01.2018
неожиданно-приятная покупка за эту сумму, я за .6$ ожидала бы именно вазелина, а он даёт обычно просто плёнку, от ветра защищиает, но губы не смягчает
прекрасно справляется)
07.01.2018
Надо пересмотреть состав всех своих бальзамов для губ. У меня их штук пять, но ни один не работает так, как мне нужно. Сухость кожи губ все равно присутствует(
08.01.2018
не видела в Еве такую марку. Нужно присмотреться цена бюджетная, а качество хорошее)
08.01.2018
Жаль, что у нас не встречала такую марку, а так бы тоже купила 😊
08.01.2018
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😇
09.01.2018
Отличные фото. И сама помада тоже. 😉