Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:04

Pure Pastel Mint Betty Barclay - принадлежит к группе цветочные древесно -мускусные. Это новый аромат, выпущенный в 2017 году.

Такой милый флакончик -пузырек был куплен по акции в сети магазинов "Магнит-косметик" с 50% скидкой всего за 625 рублей за 20мл.

Когда я нанесла этот аромат на блоттер, я не поверила своим ушам -глазам и носу)) Это практически точная копия эскады эспешиалли. Аромат розы с кислинкой, все как я люблю. В преддверии весны тяга к лёгким незатейливым ароматам просто неутолима. А кто ещё побалует меня, как не я сама))

Верхние ноты - Юзу, Чёрная смородина и розовый перец

Средние ноты - Иланг - иланг, цикламен и чайная роза

Ноты базы - Сандал и Мускус

Стойкость аромата вполне средняя, что ожидаемо. Близко к коже не сидит, шлейфа нет, скорее монотонный, чем многогранный, но от этого не менее интересный. На волосах аромат сохраняется до самого вечера - кажется ты не ощущаешь его - нот стоит слегка повернуть голову - и вот же он, как тайный поклонник, которого не видно, но он есть))

Милый маленький бутылек -пузырек плотно закрывается прозрачной крышечкой. Его вполне можно носить с собой в сумочке и обновлять аромат по мере необходимости.

Никаких излишеств, вполне себе "Ja"

Ivonn Ch.рекомендует
Симпатичный флакончик, приятного цвета
19.06.2023
Интересный аромат ☺️
26.11.2024
В Магнит Косметик кстати много интересного можно найти.