Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 20:14

год или более

Дело было достаточно банально и просто: недавно, прогуливаясь по Ленте, в глаза бросились полки с парфюмерией. Не иначе, чем по какому-то зову свыше, захотелось повыбирать мне новые духи)) Дело было ночью, поэтому самые брендовые духи были заперты в шкафчиках, пришлось попринюхиваться к тем пробничкам, что остались на свободе. Заметила, что с каждым годом всё дольше выбираю себе парфюм - во многих какие-то неприятные ноты, очень ненатуральные, неестественные, резкие изначально, и далее не становящиеся приятными. Иногда даже наоборот! Так вот эти, по моему, - самые натуральные и спокойные духи из всех, что довелось мне понюхать в тот день. (Скорее, не духи даже, а туалетная вода).

Плюс они идеального размера для небольших сумочек, для меня небольшой размер флакончика был одним из обязательных критериев покупки.

Аромат не кричащий, но чёткий, мне лично нравится. Красиво раскрывается на коже.

Чувствуется жасмин, другие цветы.

Этот аромат, кстати, очень любят осы, слетаются на него, как на мёд)

Держится не стойко, буквально на 3-5 часов выветривается, на следующий день оставляет очень слабое послевкусие запаха. Почти не впитывается в одежду и волосы.

Не вызывает аллергии, так что он достаточно качественный для бюджетной цены.

Подойдёт для самобытных и оригинальных барышень, оценящих относительную натуральность сего продукта.

Не подойдёт для модных тусовщиц и любительниц стойких ароматов.

Цена вопроса - около 650 рэ за 20 ml

В 2018-2019 г., вижу, стоимость сей воды перевалила за 1000 руб. Считаю такую цену неоправданной и завышенной. За 1000 р можно подобрать более интересный новый аромат (в том числе на натуральной основе, например, в виде твёрдых духов или стика).

Всех благ!)

Достоинства
  • Интересный букет
  • Компактный флакончик
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
lyubsyрекомендует
Сегодня я с этим ароматом 😊 Сижу на работе и наслаждаюсь - такой он классный, свежий, чистый, немного пудровый 😊