Всем привет ?
Искала в магазине Магнит-косметик себе аромат на весну. Я предпочитаю свежие ароматы, а такие ароматы чаще всего "одевают" в голубые флакончик, вот мимо этого я и не смогла пройти мимо.
???Betty Barclay Pure Pastel mint???
Производитель Германия;
Цена 700 руб;
Объём 20 мл;
Место покупки магазин "Магнит-косметик";
Срок годности 36 мес.
???От производителя ???
Pure Pastel Mint – яркий, освежающий, прохладный и очень летний женский цветочный парфюм, украшенный легкими древесно-мускусными акцентами. Аромат выпущен в 2017 году и своим появлением пополнил парфюмерную коллекцию популярного немецкого парфюмерного бренда Betty Barclay.
???Упаковка???
Коробочка белого и мятного цвета. Была упакована в слюду. На обратной стороне коробочки указан состав и вся информация о производителе.
Флакон маленький, всего 20 мл. Тоже мятного цвета, пузатенький такой, стеклянный. Ничего лишнего, смотрится симпотично. Из-за своих небольших размеров легко поместится в сумочку.
Крышка из прозрачного пластика, открывается легко, держится крепко.
Пулевиризатор хороший, работает исправно, распыляет мелкими капельками.
???Композиция???
Верхние ноты- Юзу, Черная смородина, Розовый перец
Средние ноты- Цикламен, Чайная роза, Иланг-иланг
Базовые ноты- Сандал, Мускус
???Состав ???
ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), WATER (AQUA), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXIL CINNAMAL, CITRONELLOL , LIMONENE , ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CINNAMYL ALCOHOL , BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL , ETHYLHEXYL SALICYLATE, CINNAMYL ALCOHOL , ALPHA-ISOMETHYL IONONE , LINALOOL , BENZYL BENZOATE , CITRAL, BHT
???Первое впечатление???
В магазине аромат мне показался нежным, лёгким и деликатным. В моем стиле. Такая сладкая свежесть. В тот день я перепробовала множество ароматов, но запомнился мне только этот.
???Общее впечатление???
В названии аромата фигурирует мята, но я её абсолютно не чувствую.
При первом нанесениии ощущается кислинка черной смородины , которая мне понравилась , но она слышна всего несколько минут, очень быстро пропадает, и запах становится сладким, цветочным. На этом этапе я чувствую розу. Далее начинает чувствоваться приятная свежесть. Ну и все. Послевкусие на коже свежее, едва уловимое. Все это я уже тысячу раз слышала. Ничего нового. Но я такое люблю, свежее, лёгкое и ненавязчивое. Аромат мог бы стать любимым, если бы не одно но ...
???Стойкость???
Нулевая. Нанесла аромат , а через 5 минут его уже нет. Я даже делала пшиков 6, на шею, волосы, одежду. Чуть ощущается на коже , и то если прижаться к ней носом. Расход огромный, если посчитать, то это совсем не бюджетный вариант, так как обновлять придётся очень часто.
???Шлейф???
Его тоже нет, абсолютно никакого.
???Итог ???
Никому не рекомендую. Может мне попалась подделка?