Опубликовано 14 Май, 2019 - 17:53

700 руб

Всем привет ?

Искала в магазине Магнит-косметик себе аромат на весну. Я предпочитаю свежие ароматы, а такие ароматы чаще всего "одевают" в голубые флакончик, вот мимо этого я и не смогла пройти мимо.

???Betty Barclay Pure Pastel mint???

Производитель Германия;

Цена 700 руб;

Объём 20 мл;

Место покупки магазин "Магнит-косметик";

Срок годности 36 мес.

???От производителя ???

Pure Pastel Mint – яркий, освежающий, прохладный и очень летний женский цветочный парфюм, украшенный легкими древесно-мускусными акцентами. Аромат выпущен в 2017 году и своим появлением пополнил парфюмерную коллекцию популярного немецкого парфюмерного бренда Betty Barclay.

???Упаковка???

Коробочка белого и мятного цвета. Была упакована в слюду. На обратной стороне коробочки указан состав и вся информация о производителе.

Флакон маленький, всего 20 мл. Тоже мятного цвета, пузатенький такой, стеклянный. Ничего лишнего, смотрится симпотично. Из-за своих небольших размеров легко поместится в сумочку.

Крышка из прозрачного пластика, открывается легко, держится крепко.

Пулевиризатор хороший, работает исправно, распыляет мелкими капельками.

???Композиция???

Верхние ноты- Юзу, Черная смородина, Розовый перец

Средние ноты- Цикламен, Чайная роза, Иланг-иланг

Базовые ноты- Сандал, Мускус

???Состав ???

ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), WATER (AQUA), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXIL CINNAMAL, CITRONELLOL , LIMONENE , ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CINNAMYL ALCOHOL , BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL , ETHYLHEXYL SALICYLATE, CINNAMYL ALCOHOL , ALPHA-ISOMETHYL IONONE , LINALOOL , BENZYL BENZOATE , CITRAL, BHT

???Первое впечатление???

В магазине аромат мне показался нежным, лёгким и деликатным. В моем стиле. Такая сладкая свежесть. В тот день я перепробовала множество ароматов, но запомнился мне только этот.

???Общее впечатление???

В названии аромата фигурирует мята, но я её абсолютно не чувствую.

При первом нанесениии ощущается кислинка черной смородины , которая мне понравилась , но она слышна всего несколько минут, очень быстро пропадает, и запах становится сладким, цветочным. На этом этапе я чувствую розу. Далее начинает чувствоваться приятная свежесть. Ну и все. Послевкусие на коже свежее, едва уловимое. Все это я уже тысячу раз слышала. Ничего нового. Но я такое люблю, свежее, лёгкое и ненавязчивое. Аромат мог бы стать любимым, если бы не одно но ...

???Стойкость???

Нулевая. Нанесла аромат , а через 5 минут его уже нет. Я даже делала пшиков 6, на шею, волосы, одежду. Чуть ощущается на коже , и то если прижаться к ней носом. Расход огромный, если посчитать, то это совсем не бюджетный вариант, так как обновлять придётся очень часто.

???Шлейф???

Его тоже нет, абсолютно никакого.

???Итог ???

Никому не рекомендую. Может мне попалась подделка?

Covenok92не рекомендует
14.05.2019
Тоже люблю свежие ароматы. О таком даже не слышала раньше.
14.05.2019
Я решила пройтись по масс маркету, неудачно ?
14.05.2019
А другие тоже не чувствуют аромат? Я так же почти все наношу и сразу же перестаю чувствовать
14.05.2019
К сожалению нет, даже одежда не пахнет ?
14.05.2019
Остаётся любоваться красивым флакончиком)
Это точно ☺
14.05.2019
Как жаль, что такой красивый свежий аромат совсем не чувствуется потом...
Очень жаль
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
14.05.2019
Вот это да...Стойкость такая огорчает, конечно(((
Я его чуть было в ИМ не заказала, но вовремя передумала.
15.05.2019
Вообще не стойкий. Я конечно не любитель километровый шлейфов, но тут что наносила парфюм, что нет
14.05.2019
Да с чего вы взяли, что подделка?

Это версия “Eau de toilette”, а значит концентрация эфирных масел максимум 10-15 %.

Да не все туалетные воды не стойкие, но если эта не стойкая, учитывая её лёгкую пирамиду и довольно бюджетную стоимость (хотя в магните в три шкуры дерут) это не значит, что перед вами подделка.

Если вы судите о подделке по стойкости, то не стоит, подделки бывают очень стойкие, что растворителем не смоешь с кожи, да и магнит не славился подделками.

Просто очень лёгкий, утренний парфюм, плюс вы можете к нему привыкать и не ощущать его.

П.С и ваш флакончик хороший, совсем не выглядит поддельным.
15.05.2019
Я ничего такого не имела ввиду ☺ просто я впервые сталкиваюсь с таким нестойким ароматом. Я всегда чувствую на себе парфюм, любой. А этот вообще никто от меня не ощущает.
15.05.2019
Ну вы же его не рекомендуете, потому что нестойкий и закралась мысль о подделке?

В общем я имела ввиду, что ориентироваться на слышимость для людей не стоит, кто-то слышит кто-то нет, и попыталась рассказать, что и такие ароматы на 1-2 часа бывают и это нормально в некотором сегменте.
15.05.2019
Люблю свежие ароматы, такой не пробовала ??
15.05.2019
не знала о таком аромате
15.05.2019
В магазине аромат мне показался нежным, лёгким и деликатным
Я бы тоже по дизайну сразу так подумала))
15.05.2019
Удивительно, конечно, но упаковка манит Laughing out loud
15.05.2019
мне тоже больше свеженькие ароматы нравятся.)
15.05.2019
аромат очень классный, жаль что стойкости вообще нет(
Жаль, что такой нестойкий. ☹
15.05.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
15.05.2019
Пирамидка у аромата такая приятная, весенняя, нежная. Жаль, что ни стойкости, ни шлейфа не оказалось Puzzled
15.05.2019
Жаль, что такие не стойкие!
16.05.2019
Флакон симпатичный
У меня он тоже нестойкий Puzzled
17.06.2020
Странно... А для меня он очень даже стойкий,даже через чур. И плохо это потому,что запах мне не зашел от слова совсем. Взяла его без затеста,полагаясь на отзывы,до кучи так сказать, при покупке Пьюр Лемон(вот он зашел), а у этих не было тестера,но были неприличные скидки,поэтому и схватила. Прежде чем покупать,очень рекомендую затестить,и не просто затестить , а поносить его на коже,хотя бы несколько часов. Конкретно на мне,в отличие от своего лимонного собрата,этот раскрывается в дешевое нечто,больше напоминающее освежитель воздуха самой бюджетной марки. Ну либо конкретно я так воспринимаю данный аромат. В любом случае,это может оказаться кому-то полезным.