Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 11:32

Всем здравствуйте!

Сегодня объект моего отзыва - морозильная камера Атлант М-7184-000. Данная морозильная камера у нас она около трех лет.

Ручка вполне удобная и крепкая. Открывается дверь с небольшим усилием. После того как закроешь, там создаётся вакуум и открыть сразу её ещё сложнее. Но особых неудобств это не доставляет, просто факт.

Технические характеристики, даже если нет документов под рукой, можно посмотреть на наклейке, которая приклеена внутри.

Сверху есть индикаторы и название фирмы производителя.

Выключить камеру или отрегулировать температуру можно только открыв дверцу. Здесь можно увидеть переключатель и колесико, на котором обозначены температурные режимы, но не в градусах, а цифрами 1,2,3...

Морозильная камера вместительная, имеет 6 ящиков. Ящики ставятся на решетки, под которыми проходят охлаждающие тены (не знаю как точно называются), которые в свою очередь, снизу ещё закрыты решётками.

Ящики все, кроме нижнего одинаковые. Сделаны они все из белого пластика, спереди прозрачная крышка, в которой есть выемка - ручка. Нижний ящик меньшего размера, чем все остальные.

У нас на нескольких ящиках треснули эти прозрачные крышки, поэтому мы их просто убрали и это выглядит так. Насыпать процессе заморозки и хранения это никак не отражается.

Под верхним ящиком есть аккумулятор холода, который лежит на невысокой выдвижной пластиковой решетке. Если вдруг отключат электроэнергию, он должен помочь подольше сохранить продукты в холоде.

2 года не получалось разморозить камеру, за это время решетки обледенели. Поэтому надо подобную камеру регулярно, раз в год размораживать.

Кроме треснувших ящиков, когда мыла, обнаружила ещё на дверце трещины. Даже не знаю когда они появились.

Шумит камера сносно, когда включается мотор.

В камере я замораживаю ягоды, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тертую морковь и свеклу, грибы и ещё много чего. Камера никогда не пустует.

Минусы у камеры есть, но со своим назначением она справляется. Поэтому для бюджетной камеры сойдёт, но если бюджет располагает, то лучше поискать что-то другое.

Предлагаю к прочтению мой отзыв о холодильнике Samsung с системой No Frost Здесь.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вместительная
Недостатки
  • Трещины на внутренней части двери и ящиках
_tatiana_tat_рекомендует
01.02.2018
Да, плохо конечно что треснули(
а так выглядит весьма прилично.
01.02.2018
Плохо, но хорошо хоть на функциональности не сильно отразилось
01.02.2018
Хотела спросит про цену.. но она у вам 3 года.
01.02.2018
Цену, к сожалению не помню, это средний ценовой сегмент.
05.03.2018
надо подобную камеру регулярно, раз в год размораживать

ой, неее, мне надо, чтобы камера разморозки не требовала
05.03.2018
Ну да, мне холодильник с No Frost больше в этом плане больше нравится.
31.05.2018
Тот факт, что надо регулярно размораживать, жутко напрягает.