Опубликовано 5 Июль, 2021 - 11:18

неделя или более

Всем привет) Бренд Essence выпускает не только бюджетную косметику, но и кисти для макияжа. Хочу поделится отзывом на кисть Essence Cheek brush. Приобрела ее в магазине сети рубль бум, у них там есть небольшой стенд с этой косметикой и кистями. Кисть обошлась мне очень бюджетно в 150 рублей, так как была очень хорошая скидка.

Сама кисть выглядит очень симпатично. Белая пластиковая толстенькая ручка и цвета розового золота ферул. Длина кисти не очень большая, примерно с небольшую женскую ладонь.Ворс приятного серого цвета более светлый на конце. Упакована кисть в прозрачный плотный пакетик

Кисть произведена в Китае, ворс из синтетики.

Ворс у кисти очень приятный мягкий, не колет лицо при нанесении румян или скульптора. Ощущается очень приятно на коже. Ворсинки набиты хорошо и не лезут из кисти. Подстрижена кисть хорошо повторяет контур скул.Прям сразу после покупки ворс у кисточки был немного помятый и сплющенный, но я ее помыла в теплой воде с мылом и высушила на горизонтальной поверхности и ворс расправился. Кисть работает очень хорошо.Мне очень удобно держать ее в руках. Кисть не тяжелая и не легкая, как раз ее вес то что нужно. Хорошо набирает и отдает, тушует на кожу румяна или скульптор.

Советую к покупке, особенно если есть скидка. Теперь у меня в коллекции 2 кисти от бренда Essence. Возможно приобрету еще кисти из этой серии, очень уж приятный у них ворс.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкость
  • Ровное распределение
  • Хорошо растушевывает
  • Цена
MarZemрекомендует
05.05.2022