Продолжаю рассказывать про тканевые маски из набора. Тканевые маски- отличный способ ухода за собой и отдыха. И сейчас расскажу про маску:
тканевая маске для лица с коллагеном Collagen face mask Yesimi.
Объем- 23 мл
Место покупки- Вайлдбериз
Стоимость- 608 рублей за 30 штук или 20 с копейками за одну.
Дизайн и оформление.
У этой маски приятный дизайн. Упаковка белая с синим, на обратной стороне есть вся необходимая информация. И способ как применять маску. Открывается маска легко, сбоку.
Консистенция.
Эссенция жидковатая, прозрачная, гелевая. Ее достаточно. Но не с избытком. Лекало для меня очень неудобное, ткань обычная.
Аромат.
Очень приятный, легкий, косметический.
Состав.
Состав такой себе, много плохих компонентов по мнению экоголика. В составе видела шалфей.
Способ применения и результат.
Ну насчет применения, тут все банально и просто и от маски к маске почти не отличается. Укладываем маску на лицо и оставляем на 20 минут. Я делаю массаж роликом, чтобы эссенция лучше распределилась и впиталась. После снимаем маску. Особой липкости не остается. Плюс, эссенции на лице тоже не остается с избытком, потому что при массаже по этой сыворотке скребком гуаша сыворотки не хватает на весь массаж, приходится добавлять. Не было никакого дискомфорта в процессе носки и после. Увлажнение от маски впринципе есть. Насчет цвета и тона, я особых перемен не вижу. Естественно, маска не подтягивает и как мне кажется и не в состоянии подтянуть кожу. Поэтому лифтингового эффекта я тут конечно не заметила.
В целом, масочка неплохая, недорогая, к покупке рекомендую! Всем удачных покупок!
Отзыв на еще одну маску этой фирмы: