Сегодня мне бы хотелось поделиться впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Yesimi Collagen Face mask с коллагеном.
☑️ Объём - 23 мл.;
☑️ Цена - 27 рублей, покупала в наборе из 10 штук;
☑️ Заказывала на ВБ.
Все маски из этой линейки имеют аналогичное оформление, разница только в цвете.
Вся
основная информация о маске находится на обратной стороне, большое количество информации напечатано на русском языке.
Сверху имеется описание маски, затем инструкция по применению.
Ниже
состав, меры предосторожности и информация о производителе.
На нижнем две находится срок годности маски.
Сверху специальные
надрезы для более вольного вскрытия упаковки.
Внутри мы видим уже саму маску, она
хорошо пропитана и имеет приятный косметический аромат.
Лекало стандартное для корейских масок, постаралась распределить его с минимумом складочек и конечно задействовав кожу губ.
Маска комфортная в применении, с ней приятно сидеть, она освежает кожу,
не вызывает зуда и не раздражает кожу.
Перед описанием эффекта от использования коротко опишу свою кожу:
комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления, присутствуют черные точки и расширенные поры;
30+, нуждается в увлажнении и питании.
Маску я делала с утра для того чтобы максимально быстро привести кожу в порядок и придать ей более свежий внешний вид.
Маска хорошо увлажнила кожу и напитала кожу лица. Внешний вид стал более здоровым, кожа выглядит освеженной. Морщинки и складочки напитались и разгладились, стали менее заметными.
Хорошо справилась маска и с шелушениями кожи, я немного простыла с насморком, поэтому нос слегка шелушился, после использования маски больше таких сильных шелушений я уже не замечала.
Тон выровнен, цвет кожи стал светлее, осветлено и пост-акне. Маска хорошо тонизировала кожу, улучшилась упругость.
Рельеф кожи стал значительно ровнее, маска хорошо сузила поры. Черные точки стали меньше выделяться на коже.
После полного впитывания маски не было никакой липкости, что очень приятно. Я, правда, на всякий случай все равно ополоснула кожу водой, ибо она у меня проблемная, но думаю, не сделай бы я так, негативной реакции бы не было.
Итак, пройдёмся по плюсам:
☑️ тонус и упругость;
☑️ выравнивание рельефа;
☑️ отсутствие липкости.
Минусов не выявила.
Маска с коллагеном от Yesimi мне понравилась, за такую бюджетную цену она прям замечательно ухаживает за кожей и увлажняет ее. Думаю даже заказать такой наборчик повторно.
Тканевая маска Yesimi Cucumber Extract face mask;
Тканевая маска Yesimi Snail Mucin Face mask;
Тканевая маска Yesimi Centella Asiatica Face mask;
Тканевая маска Yesimi Vitamin Face mask;
Тканевая маска Yesimi Hyaluronic Acid Face mask.