Всем привет!!
Сегодня речь пойдет о крем-флюиде от Nivea make-up expert для сухой и чувствительной кожи.
Выглядит коробочка с кремом так -
Обычно, выполнено в спокойных цветах как и сама баночка с кремом.
Вся нужная информация указана на коробке,со всех сторон.
Под макияж мне нравится наносить какой либо крем, хотелось бы еще что бо он увлажнял мою сухую кожу, но увы не в этот раз.
Консистенция - прозрачная, легко наносится, быстро высыхает на коже после нанесения буквально несколько секунд. Консистенция силиконистая, и чуть липковатая.
Расход средства- экономичный,что радует
Запах - присутствует, но быстро выветривается
Эффект на коже - кожа заматирована, макияж держится дольше, шелушения не подчеркнуты, НО!! на мой взгляд забивает поры и совсем не увлажняет кожу и не защищает как написано на коробочке с кремом.
Если я пользуюсь этим флюидом каждый день перед макияжем моя (проблемная кожа)
забивается еще больше и начинаются воспаления еще больше- проверяла. Поэтому пользуюсь раз в неделю примерно, и такого эффекта не наблюдается.
Большой плюс что крем не скатывается, под разными тональными кремами,и пудрой, как засох после нанесения так все, про него можно забыть,
на коже не ощущается , не стягивает, не чешется и тому подобное.
Легко найти в магазинах, поскольку бренд nivea продается почти в каждом супермаркете это +.
Если можно было бы то поставила бы 3,5 звезды данному крем-флюиду.
Справляется как база под макияж.
Но не увлажняет и не защищает кожу. поэтому 3.
Экстракт лотоса и календулы я не увидела, точнее их действия на коже, к сожалению. Хотя я пользовалась продуктом почти 1,5 года.
Не рекомендую, можно подыскать что то получше.
Спасибо что прочитали.
Мои отзывы: