Делюсь с Вами своим горьким опытом, подчеркиваю что горьким потому что это полная катастрофа.
Закончился мой любимый увлажняющий крем для лица, который отлично подходил для основы под макияж.Но случилась беда и мой крем на перерегистрации и в данный момент он снят с производства. Что делать? Конечно искать замену.
И о Боги что я вижу, рекламу, которая говорит что этот крем NIVEA MAKE-UP EXPERT то что тебе нужно. Телевизор г*вна не посоветует. Иду в ближайший магазин, а именно в "Магнит-косметик" и покупаю этот крем для сухой кожи. Стоил он около 300 р.
Баночка
Крем
Что же обещает нам производитель, а именно:" что оно обогащен экстрактом календулы, улучшает защитные свойства кожи, оказывает успокаивающее действие и разглаживает кожу.
Сам крем вроде приятный, мягкий, легко наносится, ах да, ПАХНЕТ КЛАССНО ну и все.
Текстура
Радостная я собирая на работу мажу свое лицо кремом, начинаю наносить тональную основу ( сразу скажу, что это NYX, а не балет) и что мы видим- все скаталось по лицу. Собственно он не то что не произвел успокаивающее действие, а скорее раздражающее. Ничего не разгладил, а только скатал.
ЭКСПЕРТ ПРЯМ ПО СКАТЫВАНИЮ
Скатывается
По этому даже не думайте тратить деньги на него, потратите только свои нервы.