Я уже не представляю свой уход без тканевых масок, так как они часто выступают Сос-средством и могут быстро решить проблему сухости кожи/шелушений/тусклого цвета лица и буквально за 15 минут вы выглядите другим человеком. ?
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★★★ Описание ★★★
Упаковка: у меня большая упаковка на 36 штук (знаю, что бывают и маленькие пачки). В руке чувствуется увесистым кирпичиком ? До первого использования, окошко над масками Lululun затянуто дополнительной пленкой, которая защищает маски от пересыхания и не даст любопытствующим в магазине потыкать в продукт пальцем. ?
Уже открытая пачка, закрывается сверху наклейкой. Прилегает она плотно и, на мой взгляд, маски довольно долго смогут храниться так без пересыхания.
У меня маски привезены как сувенир из Японии, поэтому на упаковке только иероглифы и ничего не понятно. Состава, к сожалению, хотя бы на английском тоже не нашлось.
Маски практически не имеют запаха и это меня радует, только так можно расслабиться.
Полотно у маски тонкое, ощущается как целлюлозное полотенце. Пропитка очень обильная. ?
Способ применения: если верить картинке, то маску нужно держать всего 5-10 минут.
★★★ Применение ★★★
Маски держатся отлично: не сползают, не отваливаются и я все 15 минут, что держу их на лице, могу спокойно сидеть за компьютером и ходить по дому.
Мне не очень понравилось лекало, оно для меня мелковато возможно, кто-то слишком много ест. Если без шуток, то у масок очень маленькие вырезы под глаза и рот, т.е. разговаривать с этой маской на лице я практически не могу. Видела, что люди даже подрезают их ножницами.
Глубоко увлажняющая маска от Lululun рассчитана на ежедневное применение ?
Я ленюсь, поэтому использую маски значительно реже (получается максимум 2-3 раза в неделю), но каждый раз я вижу очень крутой результат сразу после применения. Шелушения уходят, кожа увлажняется настолько, что как будто даже разглаживается. Весь последующий уход и макияж ложится просто идеально. Лицо остается гладким и приятным ?
После снятия маски я не чувствую особой липкости или других неприятных ощущений, остатки сыворотки впитываются сами по себе буквально за минуту. Несколько минут после применения, на коже присутствует небольшая краснота (но так моя кожа почему-то реагирует почти на все тканевые маски).
кожа сразу после применения Lululun
Вряд ли одними этими масками удастся заменить весь уход и чуда они не сотворят, но моей сухой коже помогают пережить холода в нормальном состоянии. Пожалуй, это первая зима, когда моя кожа не шелушится как ненормальная 😊
☼☼☼Как итог: отличнейшие по эффекту маски для лица и не очень дорогие (примерно 38 рублей за штуку). Хоть у меня и не совсем умещаются глаза в предназначенные для них прорези, у меня рука не поднимается снизить крутому продукту целый балл за это. Итого, моя общая оценка - это 5 с минусом.
Не совсем удобная упаковка, всегда есть вероятность, что если быстро не использовать могут маски подсохнуть, но себестоимость одной маски в таких упаковках неизменно радует 😊