Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 01:27

205 руб.

Всем привет 🌹

Поделюсь своими впечатлениями о маске для волос от Planeta Organica. О маске я слышала давно и были только положительные отзывы, вот я решила её попробовать. Тем более нравится пробовать что-то новое для себя.

Planeta Organica

УПАКОВКА:

​​​​​Маска в пластмассовой баночке с закручивающейся крышкой. Под крышкой присутствует мембрана, она состоит из мягкого пластика. На баночке есть вся необходимая информация ( состав, срок годности, производитель и т.д). Баночка имеет тёмно-коричневый цвет.

Смотрится довольно таки неплохо. Удобно как открывать так и закрывать.

После вскрытия хранится 12 месяцев, но она быстро расходуется, если ей пользоваться на постоянной основе.

СОСТАВ:

​​​​​

Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil (органическое масло кокоса),Organic Citrus Aurantium Amara Flower Water (органический экстракт цветов апельсина), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Fruit Oil, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Panthenol (витамин B5), Hydrolyzed Wheat Protein, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Glycerin, Citric Acid, Parfum.

Состав довольно неплохой, но натуральным на 100% я бы его не считала.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Масочка кремообразной консистенции, густая. Белого цвета.

Аромат - приятный кокосовый, ненавязчивый. Ощущается какое-то время на волосах.

На волосы наносится легко, смывается также легко.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Густая маска для волос Organic Coconut создана специально для идеального увлажнения и гладкости и сияния волос. Кокосовое масло, полученное методом холодного отжима, самое чистое масло в мире! Состоит из уникальных жирных кислот и витаминов Е,С,B, которые защищают волосы от термо и УФ воздействий. Bio масло кокоса наполняет волосы живительной влагой, насыщает витаминами и дарит ослепительный блеск. Bio экстракт цветов апельсина питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Витамин B5 восстанавливает волосы по всей длине, придает им жизненную силу и энергию.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наношу на влажные волосы, оставляю на 5-7 минут и смываю.

Мои волосы склонны к жирности у корней и сухости на кончиках, также раз в месяц волосы подвергаются окрашиванию.

Сушу феном и выпрямляю утюжком часто, т.к вьются и пушатся.

Маска придаёт волосам гладкость это заметно практически сразу, но ещё больше при смывании водой.

Мне она напомнила бальзам, но никак не маску. Свои функции на все 100 % не выполняет, а вот как бальзам вполне ничего.

Пользуюсь ею часто, но для меня она просто заменяет бальзам-ополаскиватель. Нет такого вау эффекта, как хотелось бы от действительно хорошей маски.

ВЫВОД:

Маска для волос Planeta Organica "Кокос" со своими обязанностями не справляется.

Как бальзам-ополаскиватель нормальный, но не более того.

Волосы не восстанавливает, не увлажняет должным образом, супер гладкости я также не увидела.

Просто волосы немного мягче и приобретают приятный блеск.

Из плюсов также приятный кокосовый аромат.

Использую как бальзам.

Покупала - на [ссылка]

Цена - 205 руб.

Достоинства
  • Блеск
  • Кокосовая
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не достигается заявленный эффект
  • Слабо увлажняет
Татьяна 2021plрекомендует