Всем привет!🌹 Сегодня делаю очередную тканевую маску для лица от Jigott, на этот раз с экстрактом чёрной икры. Поделюсь своим впечатлением и покажу результат до и после.
Общая информация 🌹
Тканевая маска для лица
Бренд Jigott
Линейка Angel's in the sky
Страна Южная Корея
Подходит для всех типов кожи
Применение одноразовое
Срок годности 3 года
Стоимость от 35 рублей
О производителе 🌹
Jigott - южнокорейский производитель бюджетной уходовой косметики. В России продаётся во многих магазинах. Мне известен только тканевыми масками для лица, остальные средства не пробовала.
Внешний вид и упаковка 🌹
Тканевая маска с экстрактом чёрной икры упакована в одноразовую ампулу-саше, очень приятную на ощупь. На лицевой стороне упаковки - ампула, с чёрными икринками, больше похожими на ежевику.
На обратной стороне размещена общая информация о маске: состав, инструкция по применению на корейском и английском языках. Есть инструкция по применению в картинках. Внизу выдавлен срок годности маски.
Вскрывается упаковка обычным способом, достаточно просто надорвать верхнюю часть.
Вскрытие упаковки
Внутри упаковки находится непосредственно сама маска, пропитанная эссенцией.
Внутри упаковки находится маска
Органолептика 🌹
Тканевая маска сделана из очень мягкой хлопковой ткани. Когда я достала маску из упаковки, то с одной стороны обрадовалась, т.к. такая мягкая ткань обычно очень хорошо прилегает к коже, с другой стороны, т.к. Jigott обычно не использует защиту от растягивания лекала, то у Jigott такие лекала часто бывают растянутыми. Но, в этот раз мне повезло. Лекало было не растянутое, отлично легло.
Лекало маски
Покрыло полностью лицо, плотно, как вторая кожа, не пришлось даже делать надрезы.
Лекало маски отлично прилегает к коже
Эссенция-пропитка полужидкой консистенции, прозрачного цвета, с лёгким, приятным ароматом.
Состав 🌹
Состав эссенции неплохой. Помимо экстракта чёрной икры добавлены и другие редкие экзотические экстракты. Но натуральным состав эссенции назвать нельзя, тем у кого склонность к аллергии стоит обратить внимание на ингредиенты.
Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость.
О моей коже 🌹
У меня нормальная кожа, возраст 40+, специфических проблем и особенностей нет, есть возрастные изменения. Тканевые маски не являются основным уходом, скорее приятным дополнением к ежедневному уходу.
Кожа до применения маски
Мои ожидания от маски 🌹
От тканевой маски с экстрактом чёрной икры я ожидаю увлажнения кожи, надеюсь на действие питательных компонентов и надеюсь что у маски получится пробудить, взбодрить кожу с утра.
Как я использую тканевую маску 🌹
Все свои тканевые маски я храню в холодильнике. Охлажденные маски лучше снимают отечность и эффективнее работают на коже. Делаю такие маски обычно по утрам. После утреннего очищения кожи. Наношу на чистую сухую кожу. Лекало в этот раз легло отлично, как вторая кожа.
Лекало плотно прилегает к коже
Держала маску около 20 минут. За это время лекало не успело высохнуть, но я всё равно сняла маску, после истечения рекомендуемого времени, т.к. был опыт, когда передержала маску и получила не очень хороший эффект. Сразу после снятия маски, на коже ещё оставалась сыворотка, я сделала лёгкий массаж, чтобы впитались остатки сыворотки. После использования маски ощущалось увлажнение, появилось сияние кожи. Липкости и стянутости не ощущалось.
Кожа сразу после использования маски
Сразу после этого нанесла на кожу дневной крем, это важно делать, что сохранить эффект от маски. Эссенция отлично впиталась и не вступила в конфликт с кремом. Крем не скатался и отлично лёг на кожу после маски.
Кожа после полного ухода
Мои впечатления и результат 🌹
Тканевые маски для меня просто дополнительный утренний уход за кожей. Поэтому никаких завышенных ожиданий от маски не было. Тканевая маска с экстрактом чёрной икры полностью оправдала мои ожидания, не разочаровала лекалом, мне понравился состав маски, а при условии, что эта тканевая маска стоит совсем недорого, то это делает её не только эффективной и приятной, но ещё и довольно бюджетным средством для ухода за кожей лица. Вот фото для сравнения результатов от применения маски.
Кожа после полного ухода
Где купить и стоимость 🌹
Продаются Тканевые маски JIGOTT с экстрактом чёрной икры во многих интернет-магазинах косметики. Я покупала на wildberries, большим набором, мне так выгоднее. Стоимость такой маски от 35 рублей и выше.
Мои рекомендации 🌹
Мне тканевая маска с экстрактом чёрной икры от Jigott понравилась. Она отлично подошла мне, надеюсь подойдёт и вам. Поэтому, рекомендую эту маску, если не предъявлять к ней завышенных ожиданий на чудесное омоложение, то маска порадует увлажнением и питанием кожи.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌹