Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 13:18

один раз

Всем привет!🌹
Сегодня делаю очередную тканевую маску для лица от Jigott, на этот раз с экстрактом чёрной икры. Поделюсь своим впечатлением и покажу результат до и после.

Общая информация 🌹

• Тканевая маска для лица
  • Бренд Jigott
  • Линейка Angel's in the sky
  • Страна Южная Корея
  • Подходит для всех типов кожи
  • Применение одноразовое
  • Срок годности 3 года
  • Стоимость от 35 рублей

О производителе 🌹

Jigott - южнокорейский производитель бюджетной уходовой косметики. В России продаётся во многих магазинах. Мне известен только тканевыми масками для лица, остальные средства не пробовала.

Внешний вид и упаковка 🌹

Тканевая маска с экстрактом чёрной икры упакована в одноразовую ампулу-саше, очень приятную на ощупь.
На лицевой стороне упаковки - ампула, с чёрными икринками, больше похожими на ежевику.

На обратной стороне размещена общая информация о маске: состав, инструкция по применению на корейском и английском языках. Есть инструкция по применению в картинках. Внизу выдавлен срок годности маски.

Вскрывается упаковка обычным способом, достаточно просто надорвать верхнюю часть.

Вскрытие упаковки

Внутри упаковки находится непосредственно сама маска, пропитанная эссенцией.

Внутри упаковки находится маска

Органолептика 🌹

Тканевая маска сделана из очень мягкой хлопковой ткани.
Когда я достала маску из упаковки, то с одной стороны обрадовалась, т.к. такая мягкая ткань обычно очень хорошо прилегает к коже, с другой стороны, т.к. Jigott обычно не использует защиту от растягивания лекала, то у Jigott такие лекала часто бывают растянутыми. Но, в этот раз мне повезло. Лекало было не растянутое, отлично легло.

Лекало маски

Покрыло полностью лицо, плотно, как вторая кожа, не пришлось даже делать надрезы.

Лекало маски отлично прилегает к коже

Эссенция-пропитка полужидкой консистенции, прозрачного цвета, с лёгким, приятным ароматом.

Состав 🌹

Состав эссенции неплохой. Помимо экстракта чёрной икры добавлены и другие редкие экзотические экстракты. Но натуральным состав эссенции назвать нельзя, тем у кого склонность к аллергии стоит обратить внимание на ингредиенты.

Вода, глицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, полисорбат 20, токоферилацетат, гиалуронат натрия, экстракт красного женьшеня, экстракт икры, глицин Макс (соя), экстракт фитоплаценты, экстракт плодов Illicium Verum (анис), кожура цитрусовых Unshiu Экстракт, экстракт коры/ветвей гамамелиса виргинского (гамамелиса), экстракт листьев монарды дидимы, экстракт жемчуга, феноксиэтанол, ароматизатор.

Обещания производителя 🌹

Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость.

О моей коже 🌹

У меня нормальная кожа, возраст 40+, специфических проблем и особенностей нет, есть возрастные изменения. Тканевые маски не являются основным уходом, скорее приятным дополнением к ежедневному уходу.

Кожа до применения маски

Мои ожидания от маски 🌹

От тканевой маски с экстрактом чёрной икры я ожидаю увлажнения кожи, надеюсь на действие питательных компонентов и надеюсь что у маски получится пробудить, взбодрить кожу с утра.

Как я использую тканевую маску 🌹

Все свои тканевые маски я храню в холодильнике. Охлажденные маски лучше снимают отечность и эффективнее работают на коже.
Делаю такие маски обычно по утрам. После утреннего очищения кожи. Наношу на чистую сухую кожу.
Лекало в этот раз легло отлично, как вторая кожа.

Лекало плотно прилегает к коже

Держала маску около 20 минут. За это время лекало не успело высохнуть, но я всё равно сняла маску, после истечения рекомендуемого времени, т.к. был опыт, когда передержала маску и получила не очень хороший эффект.
Сразу после снятия маски, на коже ещё оставалась сыворотка, я сделала лёгкий массаж, чтобы впитались остатки сыворотки.
После использования маски ощущалось увлажнение, появилось сияние кожи. Липкости и стянутости не ощущалось.

Кожа сразу после использования маски

Сразу после этого нанесла на кожу дневной крем, это важно делать, что сохранить эффект от маски.
Эссенция отлично впиталась и не вступила в конфликт с кремом. Крем не скатался и отлично лёг на кожу после маски.

Кожа после полного ухода

Мои впечатления и результат 🌹

Тканевые маски для меня просто дополнительный утренний уход за кожей. Поэтому никаких завышенных ожиданий от маски не было. Тканевая маска с экстрактом чёрной икры полностью оправдала мои ожидания, не разочаровала лекалом, мне понравился состав маски, а при условии, что эта тканевая маска стоит совсем недорого, то это делает её не только эффективной и приятной, но ещё и довольно бюджетным средством для ухода за кожей лица.
Вот фото для сравнения результатов от применения маски.

Кожа после полного ухода

Где купить и стоимость 🌹

Продаются Тканевые маски JIGOTT с экстрактом чёрной икры во многих интернет-магазинах косметики. Я покупала на wildberries, большим набором, мне так выгоднее. Стоимость такой маски от 35 рублей и выше.

Мои рекомендации 🌹

Мне тканевая маска с экстрактом чёрной икры от Jigott понравилась. Она отлично подошла мне, надеюсь подойдёт и вам. Поэтому, рекомендую эту маску, если не предъявлять к ней завышенных ожиданий на чудесное омоложение, то маска порадует увлажнением и питанием кожи.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌹

Достоинства
  • Недорого
  • Нежный, приятный аромат
  • Оформление
  • Придаёт коже сияние и свежий вид
  • Состав
  • Убирает отёчность лица
  • Увлажняет кожу
kelkesрекомендует