Возрастная кожа нуждается в хорошем уходе. Как и все, я ежедневно очищаю, тонизирую кожу, но и про дополнительные ухаживающие средства не забываю. У меня в запасах всегда достаточно много масок, делаю их минимум раз в неделю.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о тканевой маске для лица NAME SKIN CARE Green Tea.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - NAME SKIN CARE, Корея
•❒ Название - тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
•❒ Объём - 22 мл
•❒ Срок годности - 3 года с даты производства
•❒ Цена - 269 р (за 10 шт)
•❒ Место покупки - ИМ Wildberries, так же продаётся в магазинах корейской косметики
🍃 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE с Зеленым Чаем эффективно разглаживает и подтягивает кожу лица, делает её более ровной и сияющей. Способствует выработке естественного коллагена, придает упругость и эластичность коже. Возвращается здоровый цвет, бархатистость и мягкость, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, регулирует работу сальных желез.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Маска продаётся в стандартном саше, оформление приятное и не навязчивое.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
На обороте размещена информация для потребителя (состав, рекомендации по применению, срок годности).
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
По бокам были специальные насечки, поэтому вскрыть упаковку не составило труда.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Меня устроило как оформление, так и сам формат. Такие саше можно брать с собой, они не займут много места.
Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки эмульсии по поверхности кожи лица и шеи.
🍃 ЛЕКАЛО / ОТДУШКА
Маска была аккуратно сложена и отлично пропитана сывороткой.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Но эссенции в упаковке практически не осталось.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Сама тканевая основа прочная, но приятная на ощупь. Отверстия на местах.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
У маски очень приятная лёгкая отдушка, что-то цветочное. Она ощущается только в процессе нанесения.
🍃 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня зрелая кожа комбинированного типа. Цвет лица не однородный, тусклый, есть небольшие раздражения.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Присутствуют все видимые признаки увядания (расширенные поры, мимические морщины, носогубные складки).
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
После новогодних праздников кожа выглядит не лучшим образом, сказывается недосып, стресс от предпраздничных хлопот итд. Кожа нуждается в питании и восстановлении.
Маску решила сделать в первой половине дня. Очистила кожу гелем для умывания, протерла ватным диском, смоченным в тонике и нанесла тканевую основу.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Маска не вызывала каких-то не приятных ощущений (зуд, жжение).
Всё время выдержки, а это примерно 20 минут, основа оставалась влажной.
Далее расскажу подробно о результатах применения тканевой маски для лица NAME SKIN CARE Green Tea.
▪️Питание. Маска превосходно питает кожу. После процедуры она становится гладкой и бархатистой. И это ощущение длится на протяжении всего дня.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Сразу после маски есть совсем небольшая липкость, но для меня это не проблема.
▪️Успокаивающее действие. У нас сильные холода, кожа безбожно сохнет. После маски небольшие покраснения и раздражения практически сошли на нет.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
▪️Выравнивание тона. Кожа стала чуть светлее. Лицо преобразилось. Даже появился румянец. Маска выровняла тон и придала коже свежесть и отдохнувший вид.
▪️Придание эластичности. Так же я отметила, что после использования маски кожа стала более упругой и эластичной, у ней приятно прикасаться.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea
Мимические морщины стали чуть менее заметны. Наметившаяся складка на лбу чуть разгладилась.
▪️Отсутствие негативной реакции. Маска не забила поры, не спровоцировала воспаления.
➕ ПЛЮСЫ
питание
выравнивание тона
успокаивающий эффект
придание гладкости / упругости
отсутствие негативной реакции
Мне понравилась тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Green Tea. Она полностью соответствует потребностям возрастной кожи.