Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 19:51

Приветствую!

В этом отзыве речь пойдет про маску для лица Baby face mask от российского бренда MIXIT. Косметические маски всегда есть в моем арсенале. В зависимости от потребностей кожи я люблю использовать их пару раз в неделю. Данная маска предназначена для очищения и для работы с неравномерным тоном лица. Как раз то, что нужно моей склонной к жирности коже.

Маска для лица MIXIT Baby face mask - отзыв

→ От производителя:

Маска для безупречного тона кожи лица глубоко очищает и делает поры менее заметными. Уникальная кремовая формула придает коже роскошный внешний вид, делая ее гладкой и бархатистой. Маска способствует укреплению и обновлению кожного барьера, после использования средства появляется ощущение свежести и легкости, кожа становится матовой.

• Объем - 50 мл.
  • Производство - Россия
  • Где купить - ЗЯ, маркетплейсы
  • Стоимость - 280 руб.

→ Упаковка / Внешний вид:

Маска для лица продается в индивидуальной упаковке в нежном оформлении. Дизайн милый и привлекательный, без излишеств.

Маска для безупречного тона кожи лица MIXIT Baby face mask - отзыв

На коробочке напечатана подробная информация от производителя, где можно ознакомиться с описанием активных компонентов, рекомендациями по применению, с составом и сроками годности.

Сам флакончик пластиковый, в удобном формате. На нем также дублируется информация по продукту. Закрывается флакон небольшим прозрачным колпачком.

Маска для лица MIXIT Baby face mask - отзыв

Дозатор тут широкий, помповый. Работает плавно и не заедает. Средство подает хорошо, без плевков.

→ Органолептика:

Консистенция у маски кремовая, средней густоты. Напоминает разведенную глину, но более однородную. Хорошо распределяется по коже и не течет. По мере нахождения на лице начинает подсыхать, потому советую не наносить ее слишком тонко.

Отдушка свежая, косметическая, с легкими фруктовыми нотками.

→ Состав:

Aqua, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Titanium Dioxide, Kaolin, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 20, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbitol, Niacinamide, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Phenoxyethanol, Menthyl Lactate, Papain, Bromelain, Ethylhexylglycerin, BHT, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool.

→ Активные компоненты:

• Ниацинамид уменьшает видимость воспалений и постакне, улучшает водный баланс в тканях кожи, снижает ощущение дискомфорта;
  • Каолин оказывает мягкое и деликатное отшелушивающее действие, способствует очищению и сужению пор;
  • Папаин увлажняет, смягчает, разглаживает и выравнивает текстуру кожи.

Моя кожа:

Капризная, комбинированного типа, больше склонная к жирности, особенно летом; присутствует неровный цвет лица; расширенные поры; периодически могут появляться воспаления; в отопительный сезон более чувствительная и подвержена обезвоживанию.

→ Использование:

Маску я использую пару раз в неделю. Как рекомендует производитель, наношу ее на очищенную кожу лица на 7-10 минут и смываю теплой водой. Распределять ее можно как кисточкой, так и просто пальцами. Удобно и так, и так.

Во время нахождения на коже маска не вызывает никаких неприятных ощущений. Если нанести ее средним слоем, то маска продержится все свое отведенное время и не засохнет. А если же вы немного "пожадничали", то можно сбрызнуть маску термальной водой или гидролатом.

Смывается маска легко, даже без дополнительной помощи в виде спонжа. После нее не остается неприятного ощущения липкости или пленки. В порах маска также не застревает.

После использования маски кожа становится более гладкой, упругой, и словно бархатистой. Поры немного стягиваются и сам рельеф становится однороднее. Маска хорошо работает с локальными покраснениями, выравнивая их и придавая коже более равномерный цвет. Потому мне нравится применять ее утром или перед мероприятием, когда нужно быстренько привести внешний вид в порядок.

До / После:

До
После

Сухости и стянутости маска не вызывает, но и увлажнения от нее ждать не стоит, потому после маски я наношу сыворотку и свой ежедневный крем.

При регулярном использовании маска помогает поддерживать поры в чистоте, хорошо работает с воспалениями, снимая красноту и ускоряет их дальнейшее заживление.

Расход у продукта экономичный, даже если использовать маску плотненько. Такого объема мне хватило на несколько месяцев.

→ Выводы:

Отличная бюджетная маска, которая выполняет все свои обещания. Тут и удобный формат, и экономичный расход, и простота использования. А самое главное - маска прекрасно работает с кожей как "здесь и сейчас", так и в долгосрочной перспективе.

К знакомству рекомендую)

✔️ Плюсы:

• удобный формат
  • приятная консистенция и отдушка
  • легко наносится и смывается
  • придает коже гладкость и упругость
  • улучшает цвет лица
  • поддерживает чистоту пор
  • экономичный расход

❌ Минусы:

• нет

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует
29.10.2024
Много достоинств у маски!
31.10.2024
Так и есть)