Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 10:32

Привет.

Раньше я часто пользовалась скрабами для лица, но сейчас ввела в уход кислоты и стала реже их использовать. Но полностью не отказалась. А вот мама моя любит скрабы и только ими пользуется)

Деликатный полиш для нормальной и склонной к сухости кожи лица, Your Skin Normal to Dry Gentle Polish от Миксит/MIXIT.

Объем: 75 мл.

Стоимость: 645 руб.

Код товара: 2071271

Типы кожи: Нормальная, Сухая и чувствительная, Комбинированная

Возраст: Любой возраст

Потребности: кожи Очищение

Приобрести можно на официальном сайте Миксит или на Вайлдберриз, а так же в любом им где представлен бренд.

Упаковка и оформление:

Полиш пришёл в мягкой пластиковой тубе нежно розового цвета.

Каких то изображений или принтов нет. Все сдержано и со вкусом.

На обороте информация о продукте и состав.

Дата производства на шве тубы.

Крышка откидная, с защитой от вскрытия в виде фольги.

Открывается легко, но маиа по себе не откроется.

Оформление приятное и упаковка удобная.

Аромат и консистенция:

Запах приятный нежный цветочный. При нанесении не ощущается и после тоже.

Консистенция густая кремовая белого цвета.

С вкраплениями коричневых частичек - это скорлупа грецкого ореха. Которая хорошо обработана, края не острые и не царапают кожу.

А так же я ощущаю мелкие частички - похоже на соду. Кожу не царапает.

Скрабирует хорошо. Интенсивность скрабирования зависит от степени надавливания на кожу.

Вода, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Пропиленгликоль, Масло Рисовых Отрубей, Полиэтилен, Стеарет-2, Изогексадекан, Цетеариловый Спирт, Стеарет-21, Сквалан, Пантенол, Глицерил Стеарат, Инулин, Гиалуронат Натрия, Экстракт Черники, Экстракт Брусника, Экстракт Ежевики, Экстракт Клюквы, Экстракт Малины, Ксантановая Камедь, Молотая Скорлупа Грецкого Ореха, Акрилат/С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Отдушка, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, 1,2-Гександиол, Каприлил Гликоль.

Состав конечно не натуральный, но есть экстракты и весьма хорошие.

Состав.

Описание:

Деликатный полиш для нормальной и склонной к сухости кожи лица содержит гранулы, которые бережно очищают, отшелушивают и улучшают текстуру кожи. Входящие в состав компоненты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, нормализуют гидролипидный баланс.

Как работает:

• сквалан нормализует гидролипидный баланс, повышает эластичность и влагоудерживающую способность, укрепляет липидный слой, барьерные функции кожи;
  • масло риса восстанавливает липидный барьер, улучшает эластичность кожи;
  • пантенол интенсивно увлажняет, улучшает регенерацию тканей и восстанавливает кожу;
  • инулин способствует усилению защитных функций и препятствует повреждению клеток, восстанавливает естественное сияние кожи;
  • экстракт черники питает и увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды;
  • экстракт ежевики насыщает кожу витаминами, активизирует клеточное дыхание, повышает упругость кожи и сохраняет нормальный уровень увлажнённости.

Результат:

• бережное очищение кожи;
  • деликатное отшелушивание ороговевших клеток;
  • заметное улучшение текстуры кожи;
  • интенсивное питание и увлажнение;
  • стремительная нормализация гидролипидного баланса;
  • значительное повышение эластичности и упругости кожи;
  • надёжная защита от негативного воздействия окружающей среды;
  • активное насыщение кожи витаминами.

Для кого:

Для тех, кто хочет мягкое средство для очищения кожи.

Способ применения:

Нанеси лёгкими массажными движениями на влажную кожу, смой водой. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции YOUR SKIN Normal to Dry.

Моя кожа:

Зона под глазами, как и все лицо у меня склонна к сухости. А глаза чувствительные и могут среагировать на косметику слезотечением и краснотой.

Применение:

Перед применением нужно очистить кожу от макияжа и прочих загрязнений.

Применение
Затем наношу на влажную кожу, достаточное количество полиша и аккуратно массирую. Особое внимание уделяю крыльям носа и зоне вокруг него. Там где нужно более тщательное скрабирование. Если массировать нажимая, то получится сильное скрабирование. А если аккуратно, то нежное. Тут уж как самим надо, так и делаете.

Применение
Во время использования каких то неприятных ощущений не вызывает. Аллергии и раздражения тоже.

Применение
После применения смываем. Смывается нормально, хоть и кремовая консистенция, но каких то трудностей нет. После смывания я ощущаю приятную мягкость и гладкость кожи. Полиш очень хорошо скрабирует и при этом не травмирует нежную кожу. А кремовая масса питает кожу. После применения нет ощущения сухости или стянутости. Для моей кожи это прям кайф.

Применение
Вытираю насухо лицо, бумажным полотенцем. Я не использую обычные полотенца обязательно и только бумажные. Затем нужно удалить остатки очищающих средств с кожи лица тоником.

И наношу уход. После применения скраба я стараюсь нанести ухаживающие маски. Но если нет времени то обхожусь обычным ежедневным уходом.

Использую 1 раз в неделю. Мне этого достаточно. В сочетании с кислотами и их чередую. Для нормальной кожи можно и 2 раза в неделю. В связи с этим расход у него небольшой и экономичный.

Отлично подойдет сухой и зрелой коже. А степень скрабирования легко контролировать. Я довольна.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Кремовая густая консистенция.
  • Скрабирующие частички не царапают кожу.
  • Хорошо скрабирует и не сушит кожу, наоборот питает.
  • Кожа гладкая и мягкая.
  • Недорого стоит
  • Экономно расходуется.

Недостатки:

• Их нет.

Деликатный полиш для нормальной и склонной к сухости кожи лица, Your Skin Normal to Dry Gentle Polish от Миксит/MIXIT, Я рекомендую!

Мне полиш понравился, в нем прекрасно сочетается питательная основа и мелкие скрабирующие частички. Очищает хорошо, не царапает кожу, питает и смягчают её.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая. Недорого стоит Экономно рас
  • Приятно пахнет. Кремовая густая консистенция.
  • Скрабирующие частички не царапают кожу.
  • Хорошо скрабирует и не сушит кожу, наоборот питает
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует
01.09.2021
Готков? Это что годы? 30 годков?
01.09.2021
Т9, черт бы его побрал)))
Бывает 😃
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и подробный обзор новинки из серии Your skin. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
03.09.2021
Мне нравится его консистенция, но себе побоялась брать - кожа по типу не подходит.
Меня ошибка в названии тоже смутила немного.)))
03.09.2021
Мне тоже, люблю такие.