Ну вот мицелярный бум настиг и меня. Давно хотела приобрести что-нибудь с такими загадочными "мицеллами". Говорят, что именно они способны очищать кожу, проникая в каждую клеточки кожи. Ведь размер мицеллы очень мал и составляет от 1 до 100нм. Они имеют особенное строение, благодаря которыми бережно очищают кожу от загрязнений.
Мицелярка - это чудо средство... 3 в 1. И лосьон, и тоник, и средство для снятия макияжа.
Мой выбор пал именно на бюджетную линию Новосвит, так как я хотела просто познакомиться с мицеллярной водой и решить нужна ли мне вообще она, стоит ли покупать более дорогую.
Где купить? Я покупала данный продукт на сайте [ссылка].
Объем - 460 мл.
Цена- 127 рублей.
Действие
— Мгновенно и мягко очищает кожу от макияжа
— Увлажняет кожу, придает неповторимое ощущение гладкости и нежности
Эффективность
Мягкая формула лосьона разработана специально для очищения кожи и снятия макияжа. Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. Очищение происходит быстро и эффективно, не оказывая агрессивного воздействия.
НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК, СПИРТА, КРАСИТЕЛЕЙ И ПАРАБЕНОВ. НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ, УСПОКАИВАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ. ВОЗВРАЩАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕСТИ И КОМФОРТА.
ЭКСТРАКТ КОРОЛЕВСКОЙ ЛИЛИИ И БЕТАИН САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Интенсивно увлажняет кожу, улучшают ее состояние, придают ей мягкость и неповторимое ощущение гладкости и нежности.
Способ применения
Смочите ватный диск лосьоном и очистите кожу лица и контуры глаз.
Флакон очень красивый. Такой розовенький весь, "девчачий".
Крышечка более надежная нежели этого средства от новосвит. Выполнены оба средства в едином стиле.
Описание.
Лосьон не имеет запаха. Консистенция водички. Если взболтать. то образуется пена.
Макияж удаляет раза с третьего, а иногда и с четвертого ( при вечернем макияже).
У меня нет столько времени, чтобы тратить его на удаления макияжа.
Лосьон брала именно для очищения кожи от макияжа. С этой задачей он не справляется. Теперь просто лежит, иногда пользуюсь, чтобы освежить лицо.
Подружка моя оценила эту мицелярку. Ей этот лосьон понравился.
Рекомендуя ли я?
Сложный вопрос. В общем-то не нужная для меня вещь и абсолютно бесполезная.