Опубликовано 21 Январь, 2016 - 19:24

Ну вот мицелярный бум настиг и меня. Давно хотела приобрести что-нибудь с такими загадочными "мицеллами". Говорят, что именно они способны очищать кожу, проникая в каждую клеточки кожи. Ведь размер мицеллы очень мал и составляет от 1 до 100нм. Они имеют особенное строение, благодаря которыми бережно очищают кожу от загрязнений.

Мицелярка - это чудо средство... 3 в 1. И лосьон, и тоник, и средство для снятия макияжа.

Мой выбор пал именно на бюджетную линию Новосвит, так как я хотела просто познакомиться с мицеллярной водой и решить нужна ли мне вообще она, стоит ли покупать более дорогую.

Где купить? Я покупала данный продукт на сайте [ссылка].

Объем - 460 мл.

Цена- 127 рублей.

Действие

— Мгновенно и мягко очищает кожу от макияжа

— Увлажняет кожу, придает неповторимое ощущение гладкости и нежности

Эффективность

Мягкая формула лосьона разработана специально для очищения кожи и снятия макияжа. Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. Очищение происходит быстро и эффективно, не оказывая агрессивного воздействия.

НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК, СПИРТА, КРАСИТЕЛЕЙ И ПАРАБЕНОВ. НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ, УСПОКАИВАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ. ВОЗВРАЩАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕСТИ И КОМФОРТА.

ЭКСТРАКТ КОРОЛЕВСКОЙ ЛИЛИИ И БЕТАИН САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Интенсивно увлажняет кожу, улучшают ее состояние, придают ей мягкость и неповторимое ощущение гладкости и нежности.

Способ применения

Смочите ватный диск лосьоном и очистите кожу лица и контуры глаз.

Флакон очень красивый. Такой розовенький весь, "девчачий".

Крышечка более надежная нежели этого средства от новосвит. Выполнены оба средства в едином стиле.

Описание.

Лосьон не имеет запаха. Консистенция водички. Если взболтать. то образуется пена.

Макияж удаляет раза с третьего, а иногда и с четвертого ( при вечернем макияже).

У меня нет столько времени, чтобы тратить его на удаления макияжа.

Лосьон брала именно для очищения кожи от макияжа. С этой задачей он не справляется. Теперь просто лежит, иногда пользуюсь, чтобы освежить лицо.

Подружка моя оценила эту мицелярку. Ей этот лосьон понравился.

Рекомендуя ли я?

Сложный вопрос. В общем-то не нужная для меня вещь и абсолютно бесполезная.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не имеет запаха
  • Не содержит спирт
Недостатки
  • Не смывает косметику
Таааааня12не рекомендует