Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 07:49

Всем доброго времени суток!

Мицеллярная вода является неотъемлемой частью моего ежедневного демакияжа. Для себя ч нашла уже фаворитов среди данных средств, но все равно стараюсь пробовать что-то новое. И очередным приобретением стала для меня мицеллярная вода Compliment для сухой и чувствительной кожи. И сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях от ее использования.

Общая информация

Объем – 200 мл.

Стоимость – 82 рубля.

Место покупки – сеть магазинов «Новекс».

Срок годности – 12 месяцев.

Средство находится во флаконе из прозрачного пластика.

Флакон оснащён откидной крышкой, которая плотно защелкивается, но при этом легко открывается.

Вот, что говорит о средстве производитель

Мицеллярная вода оказывает тройное действие: эффективно удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает кожу, освежает и увлажняет. Специальная формула с высоким содержанием увлажняющих и успокаивающих компонентов эффективно удаляет макияж с лица и глаз, легко усваивается клетками кожи, моментально придавая чувство свежести и комфорта. Входящая в состав гиалуроновая кислота сохраняет эффект увлажнения на 24 часа, выравнивает текстуру кожи, повышает упругость и защищает от факторов преждевременного старения. Гипоаллергенная формула не содержит спирта, парабенов и силиконов, не стягивает и не раздражает гидролипидный слой кожи. Особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей, которой необходим мягкий уход без использования мыльных средств.

По консистенции средство ничем не отличается от воды, прозрачное, практически не имеется запаха. Единственное отличие – это небольшая пена, которая образуется, если флакон хорошо встряхнуть.

Мой опыт использования

Не буду томить и скажу сразу, что с очищением данная мицеллярная вода справляется на отлично. Я обычно использую мицеллярную воду только для демакияжа глаз, но для наглядности покажу как она удаляет не только тушь, но и помаду.

На фото нанесены:

1. Тушь для ресниц от марки DIVAGE 90*60*90.

2. Жидкая матовая помада Relouis Nude Matte Complimenti

3. Карандаш для бровей марки Л’Этуаль Fatal

4. Карандаш для бровей Eva Mosaic Ideal Brow

Особенно меня радует тот факт (как обладательницу очень чувствительных глаз), что данное средство не щиплет и не раздражает слизистую.

Также мицеллярная вода абсолютно не оставляет на лице пленки и липкости.

Расходуется средство весьма экономично. 1 флакона при ежедневном применении мне хватает на 1-1,5 месяца использования.

Вывод

Мицеллярную воду Compliment для сухой и чувствительной кожи я рекомендую к покупке. Это действительно достойное средство, которое отлично справляется со своими задачами. Лично я уже купила второй флакон.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои отзывы на другие Мицеллярные воды

Мицеллярная вода Garnier «Чистая кожа»

Мицеллярная вода с васильком от фирмы Compliment.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1

Достоинства
  • Быстро и мягко удаляет макияж
  • Бюджетная
  • Кожа становится мягкой
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Нужно смывать
  • Пенится
  • С толстым слоем косметики может не справится
Мама_Ярекомендует
29.06.2017
Я обычно покупаю Gaenier в розовой бутылочке, очень нравится. Наверное, стоит и такую попробовать для разнообразия. 😊
29.06.2017
Видела такую в продаже. Надо купить, попробовать..:)
А есть ли у нее аромат?
29.06.2017
Давно хочу эту мицелярку попробовать, но что-то не вижу в продаже, вообще у комплимент неплохие средства ухаживающие.
Дикая♥Орхидея,

По консистенции средство ничем не отличается от воды, прозрачное, практически не имеет запаха.

Он есть, но еле уловимый, практически отсутствует.

нужно присмотреться к такой
29.06.2017
anastasia z , присмотритесь, я уже второй флакон себе купила.
а я больше люблю пенки
29.06.2017
Кабанова Ксения... , я пенками преимущественно только лицо умываю, а вот тушь смываю только мицеллярной водой.
29.06.2017
Вполне хорошая бюджетная мицелярка - а то что смывать надо , так это любую надо , даже хорошо )
Отличная очищающая водичка 😊
29.06.2017
Хорошие средства у этой марки, и совсем недорого)
Всем спасибо за внимание к отзыву
отличная водичка для удаления макияжа
неплохая по описанию)
Радует цена)
29.06.2017
Medvedeva Nastya , у этого бренда в принципе все средства бюджетные и весьма не плохие
29.06.2017
Можно попробовать по такой цене то
Натаlli , попробуйте
29.06.2017
От марки Compliment я пробовала несколько средств, но не мицеллярную воду. Неплохой бюджетный вариант. 😊
29.06.2017
La belle Helene, рекомендую тебе ее попробовать. Очень достойный бюджетный вариант
Неплохая вода. Можно попробовать.
Юлия Панкратова , попробуйте, я рекомендую
29.06.2017
Да, мицеллярная вода необходимый атрибут ежедневного очищения.
Leno4ka1234 , я тоже без нее не могу
Отличная мицеллярочка)
Эледьвейс , да, согласна с Вами
Неплохая водичка!
29.06.2017
Хорошая водичка за свои деньги 😊
29.06.2017
Мне нравится продукция Комплимент. Одна перцовая маска чего стоит 😊 Но, с мицелляркой пока не познакомилась, возьму на заметку!
30.06.2017
Если покупайте второй флакон, значит, точно вещь стОяЩАЯ!
30.06.2017
Alyona_RU , да мне очень понравилось соотношение цена/качество