Опубликовано 2 Июль, 2017 - 12:35

51 рубль

Доброго времени суток!

Я уже рассказала об одном наикрутейшем бюджетном средстве для снятия макияжа из Fix Price, так что теперь пришло время второго. И знаете, что меня больше всего удивило и расстроило? Что продаются эти два средства в одном магазине (ну в других тоже есть, но ведь Фикс Прайс популярен), а отзывов на то средство до меня было 2, а на это аж 56! Несправедливо…

Ладно, отвлеклась немного. В этом отзыве речь пойдет о Мицеллярной воде 3 в 1 Compliment.

Цена: 51 рубль.

Объем: 200 мл.

Место покупки: магазин Fix Price.

●• Упаковка •●

Бутылек из прозрачного пластика выполнен в бело-голубых тонах. Выглядит простенько, но симпатично.

На лицевой стороне указана вся необходимая информация, на этикетке сзади – все остальное.

Крышка легко открывается и закрывается, причем делает последнее довольно плотно и со щелчком, так что вряд ли сама откроется. Отверстие под крышкой очень удобное, средство из него извлекается без проблем, лишнего не льется.

●• Аромат •●

Так как на этикетке указано, что мицеллярка без отдушек, то нетрудно догадаться, что аромата у нее нет. Однако какой-то запах все же улавливается, видимо какой-то компонент из состава. Но если не принюхиваться, то реально ничем не пахнет.

●• Консистенция и цвет •●

Мицеллярная вода похожа на обычную воду. Лишь с тем отличием, что она немного мылится в руках. А в бутыльке при встряхивании дает пену.

Цвет водички полностью прозрачный.

●• Состав •●

Состав мицеллярной воды совсем небольшой, но нашлось место тут и полезным ингредиентам.

●• От производителя •●

Мицеллярная вода оказывает тройное действие: эффективно удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает кожу, освежает и увлажняет. Специальная формула с высоким содержанием увлажняющих и успокаивающих компонентов эффективно удаляет макияж с лица и глаз, легко усваивается клетками кожи, моментально придавая чувство свежести и комфорта.

Входящая в состав гиалуроновая кислота сохраняет эффект увлажнения на 24 часа, выравнивает текстуру кожи, повышает упругость и защищает от факторов преждевременного старения.

Гипоаллергенная формула не содержит спирта, парабенов и силиконов, не стягивает и не раздражает гидролипидный слой кожи. Особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей, которой необходим мягкий уход без использования мыльных средств.

●• О моей коже •●

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона к середине дня становится жирной, поэтому я в постоянной борьбе за ее матовость. Сухость и шелушения для меня явления редкие. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.

●• Мое впечатление •●

Данную мицеллярную воду я использую для снятия макияжа со всего лица кроме глаз. С глаз же я всегда удаляю косметику при помощи умывания с гелем или пенкой.

Наношу небольшое количества средства на ватный диск и протираю лицо, стараясь смыть как можно больше косметики. А после я всегда идут умываться с пенкой или гелем, чтобы уж точно смыть весь макияж, и кожа была чистой.

Данная водичка прекрасно справляется с любой косметикой. Смотрите сами! Я нанесла на руку:

• Тональный крем, а сверху на него пудру
  • Тушь
  • Карандаш для бровей
  • Румяна
  • Помаду

А потом просто провела один раз ватным диском, смоченным в мицеллярке. Надавливала совсем чуть-чуть. Вы видите, насколько хорошо все удалилось? 😂

А после я мягко потерла кожу, и косметики не осталось совсем! Рука идеально чистая, а я даже не мыла ее чем-либо.

Расход у мицеллрной воды выходит совсем небольшим, так что получается довольно экономично. И это при том, что я пользовалась средством каждый вечер. А хватило мне его где-то на 2-2,5 месяца.

После себя водичка не оставляет ничего. Ни липкости, ни сухости и стянутости, ни жирности. Но я все-равно ее смываю.

●• Достоинства •●

☆ Недорогая;

☆ Экономичный расход;

☆ Не имеет запаха;

☆ Прекрасно удаляет макияж!

●• Недостатки •●

★ Не нашла!

●• Итог •●

Как и предыдущее мое средство для снятия макияжа, мицеллярная вода Compliment оказалась настоящей отличницей, которая идеально справляется со своей работой, так что я смело вам ее рекомендую! Точно не пожалеете!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро и мягко удаляет макияж
  • Бюджетная
  • Не оставляет после себя жирности
  • Недорогая
  • Экономичная
Недостатки
  • Для себя не нашла
-Mirage-рекомендует
02.07.2017
Удивительно, я думала дешевых мицеллярок не существует !
02.07.2017
Блин,я только вчера была в Фикс Прайсе,проходила мимо стойки с шампунями,гелями и т.п., взгляд упал на мицеллярку,подумала,господи,вот люди бесстрашные,покупают же 😁 А оказываются покупают,и судя по рассказам,ничего так продукт)
Я тоже не использую мицеллярку для глаз,после того как однажды получила ожог века 🤢
Я мицеляркой пользуюсь для удаления макияжа с глаз. Интересно щиплет она или нет?
02.07.2017
Отличная мицеллярная вода, за такую цену просто находка! Где же только мне ее искать, в нашем регионе ее не сыскать 😊
Мне визажист удаляла макияж этой водичкой. Я сперва удивилась, но потом всё поняла - она отлично справляется со своей задачей!
Неплохая мицеллярочка, особенно для этой цены)
02.07.2017
Я что-то такой мицеллярки не видела, хотя продукцию марки Комплимент очень уважаю 😊 Возьму при случае
не видела там такую
02.07.2017
Удивительно хорошо очищает кожу 😊 Мне мицеллярки почему-то недостаточно эффективными кажутся. Может быть и стоит мне попробовать тоже. Цена подкупает)
02.07.2017
Хорошо справляется с макияжем!
02.07.2017
Пробовала в саше средства этой марки, но как-то особо меня ничего не впечатлило, но буду иметь в виду, что эта водица неплохая.
02.07.2017
Неплохая, а главное недорогая мицеллярка 😉
03.07.2017
как круто удаляет косметику!! похоже, мне пора совершить набег на ФП и закупиться)))
Ого, какая бюджетная мицеллярка! 😲
03.07.2017
Крутая водичка. Не дорого и без недостатков!
03.07.2017
со своей главное задачей справляется отлично!
03.07.2017
Составляю список хочушек перед походом в ФП, включила и эту мицеллярку, давно планировала познакомиться с маркой Комплимент.
Действенная водичка)
03.07.2017
отличная мицеллярка как по результату, так и по цене
03.07.2017
У меня есть средства от комплимент, довольно качественная бюджетная косметика, если у нас есть такая мицелярка в фиксе-я ее куплю обязательно ! 😊
Хорошо справляется с макияжем
04.07.2017
Все, отправляюсь на поиски этой мицеллярки! 😁 Даже не думала, что есть что-то лучше и дешевле моей любимой водички от Гарньер)
04.07.2017
Качество очень радует, я бы попробовала такую очищающую воду 😉
05.07.2017
хорошо, если в ней просто чистая вода... а то замахнулись на гиалуроновую кислоту ... за 50 р, уже и бонаква не продается.
07.07.2017
очень люблю средства этой марки, но вот мицеллярку не пробовала ещё)
08.07.2017
Отлично очищает)
10.07.2017
Не знала, что есть такие бюджетные мицеллярные воды. И одновременно качественные
12.07.2017
хорошая мицеллярка, беру её на заметку 😊
16.07.2017
Еще одна удачная находка из фикс прайс, что то я пока не видела у нас, теперь хочется попробовать.
17.07.2017
Я почему то никогда не покупала эту марку. Но у нас она и представлена слабо 😞
21.07.2017
люблю эту фирму,но такой водички у меня пока не было
27.07.2017
комплимент не плохая марка
02.08.2017
Давно я в Фикс прайс не ходила, нужно наведаться 😊
Не знала, что Compliment мицеллярку выпустили, возьму на пробу.
11.08.2017
Цена смешная!
Здорово, когда бюджетное средство оказывается настолько действенным 😊 Я тоже люблю мицеллярную воду.
11.07.2020
Подписываюсь под каждый словом. Удивительно короткий состав 😁 и супер-рабочая водичка.