Опубликовано 2 Июль, 2017 - 12:35
★ ☆ Моем, моем трубочиста чисто, чисто, чисто, чисто! Давайте говорить начистоту - идеальная мицеллярная вода всего за 50 рублей! + небольшой ЭКСПЕРИМЕНТ ☆ ★
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:51 рубль
Достоинства
- Без отдушек
- Быстро и мягко удаляет макияж
- Бюджетная
- Не оставляет после себя жирности
- Недорогая
- Экономичная
Недостатки
- Для себя не нашла
-Mirage-рекомендует
Блин,я только вчера была в Фикс Прайсе,проходила мимо стойки с шампунями,гелями и т.п., взгляд упал на мицеллярку,подумала,господи,вот люди бесстрашные,покупают же 😁 А оказываются покупают,и судя по рассказам,ничего так продукт)
Я тоже не использую мицеллярку для глаз,после того как однажды получила ожог века 🤢
Я мицеляркой пользуюсь для удаления макияжа с глаз. Интересно щиплет она или нет?
Отличная мицеллярная вода, за такую цену просто находка! Где же только мне ее искать, в нашем регионе ее не сыскать 😊
Мне визажист удаляла макияж этой водичкой. Я сперва удивилась, но потом всё поняла - она отлично справляется со своей задачей!
Я что-то такой мицеллярки не видела, хотя продукцию марки Комплимент очень уважаю 😊 Возьму при случае
Удивительно хорошо очищает кожу 😊 Мне мицеллярки почему-то недостаточно эффективными кажутся. Может быть и стоит мне попробовать тоже. Цена подкупает)
Пробовала в саше средства этой марки, но как-то особо меня ничего не впечатлило, но буду иметь в виду, что эта водица неплохая.
как круто удаляет косметику!! похоже, мне пора совершить набег на ФП и закупиться)))
Составляю список хочушек перед походом в ФП, включила и эту мицеллярку, давно планировала познакомиться с маркой Комплимент.
У меня есть средства от комплимент, довольно качественная бюджетная косметика, если у нас есть такая мицелярка в фиксе-я ее куплю обязательно ! 😊
Все, отправляюсь на поиски этой мицеллярки! 😁 Даже не думала, что есть что-то лучше и дешевле моей любимой водички от Гарньер)
хорошо, если в ней просто чистая вода... а то замахнулись на гиалуроновую кислоту ... за 50 р, уже и бонаква не продается.
Не знала, что есть такие бюджетные мицеллярные воды. И одновременно качественные
Еще одна удачная находка из фикс прайс, что то я пока не видела у нас, теперь хочется попробовать.
Давно я в Фикс прайс не ходила, нужно наведаться 😊
Не знала, что Compliment мицеллярку выпустили, возьму на пробу.
Не знала, что Compliment мицеллярку выпустили, возьму на пробу.
----------Алина..., насколько я заметила - не щиплет 😊
Благодарю за внимание к моему отзыву! Очень приятно читать ваши комментарии! 😊 😂 ❤️ 😇 😘
Цена смешная!
Здорово, когда бюджетное средство оказывается настолько действенным 😊 Я тоже люблю мицеллярную воду.
Подписываюсь под каждый словом. Удивительно короткий состав 😁 и супер-рабочая водичка.