Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 17:14

несколько раз
    200 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸

Вот и наступила осень. Я очень надеялась, что обманчивая осенняя погода, полная вирусов, не затронет меня. Но, продуло меня холодным ветром, и я почувствовала, что сильно простыла - вот-вот и слягу полностью. Я взяла 4 дня (до пн) себе больничный, чтобы лишний раз не мотаться в институт и не заболеть еще сильнее. Мама посоветовала пить Флюкомп

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `* •.¸ • * ¨ `* •.

Общие характеристики

декстрин

мальтодекстрин

сахароза (сахар)

аспартам

ароматизатор («лимон» или «апельсин»)

краситель («хинолиновый желтый» или «солнечный закат»)

Описание

Гранулированный порошок неоднородно желтого или оранжевого цвета с характерным слабым запахом лимона или апельсина.

Способ применения и дозы:

Показания к применению:

Всего в упаковке 10 шт. Купить можно за 200 руб. Но так же Флюкомп можно купить поштучно - цена за 1 шт в среднем 20-25 руб

Порошок желтого цвета, немного похож на обычный сахарный песок)

Лучше заливать теплой, чуть горячей водичкой, чтобы еще и горлышко погреть 😊

Размешиваете и пьете.

Прочитала, многим вкус не по нраву. Лично мне нравится. Совсем не мерзкий, вкус немного напоминает чай с лимоном, что продается в автоматах кофе

Результат

Выпив Флюкомп вечером в среду и три раза в четверг, с утра в пятницу я почувствовала себя намного лучше. Ощущение болезни в теле почти ушло. Появилась энергия. Думаю, пропив до пн, я полностью выздоровлю:)

К покупке рекомендую! Флюкомп избавит вас от первых симптомов болезни и поможет полностью избавиться от них за несколько дней~

Но помните, что пить лекарство нужно как только почувствовали первые симптомы болезни, а не когда грипп свалил вас! Во время гриппа Флюкомп не поможет, тут нужна будет более сильная артиллерия!

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Не болейте!