Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 05:47

18 ноября мы с группой отмечали праздник - День рождения Дед Мороза. И как обычно на конкурс закупили уйму недорогих подарков: крема, гигиенички, мыла, салфетки, магнитики, ну и прочую мелочь.

Короче говоря, мне посчастливилось и я стала обладательницей крема для рук. Как раз моим ручкам, подверженным шелушениям и сухости, он оказался кстати.

Особенно в осеннее и зимнее время им нужен постоянный уход. При "благоприятных" условиях (воздействия холодной и горячей воды, синтетических моющих средств, а также из за мороза и иссушающего холодного ветра), кожа начинает трескаться, поэтому без крема мне не обойтись.

Что ж давайте я вас познакомлю с этим кремом.

Бренд: Liv Delano.

Производитель: ООО "Белгейтс", Беларусь г. Барановичи.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления.

Цена: 90 рублей.

Объем: 75 мл.

Лив Делано известная в Беларусии компания, специализируюшая на выпуске высококачественной косметики из натуральных растительных компонентов, без

минеральных масел,

парабенов,

бронопола,

формальдегида

и его производных.

Данный крем - сорбет для рук увлажняющий на рынке косметических средств не новинка, и уверена, что уже многие с ним знакомы.

Это не первый мой крем, первое знакомство с ним произошло больше трёх лет назад. Тогда же он произвел на меня приятное впечатление, понравился своими ухаживающими действиями, поэтому такому презенту я была очень рада.

Изменился ли он с тех пор?

Таже упаковка, тот же дизайн, те же обещания производителя, зато цена подскачила чуть ли не в 2 раза и ещё изменился срок годности (с 24 месяцев до 30).

Как это сказалось на составе? На сколько он улучшился?

Хочется верить, что производитель постарался и улучшил рецептуру крема, оставив малое количество "быстропортящихся" ингредиентов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика в бордо - зелёных тонах, с изысканным узором в виде цветка

и удобен тем, что можно ставить его "вверх ногами" на саму крышечку.

Крышечка откручивающаяся, но мне больше нравится флип-топ.

Первоначально отверстие было запечатана защитной мембраной. Отверстие небольшое, легко контролировать выдавливаемое средство, поэтому крем дозируется очень экономно.

На тюбике указана информация о креме, способе применения, состав и мн. др.

СОСТАВ

Проверка на Экоголик показала, что состав почти натуральный, за исключением нескольких ингредиентов с низкими оценками.

В нем много разных экстрактов и натуральных масел.

АРОМАТ

Мне нравятся яркие отдушки: цветочно - фруктовый с небольшой кислинкой. Аромат невероятный: насыщенный, обволакивающий, раскрывающийся упоительными нотками полевых цветов и плавно переходящий фруктовый микс.

Именно таким ароматом обладает этот крем. Быстро не выветривается и довольно долго держится на коже рук. Многим это может не понравиться.

Но мне он очень нравится!

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах и консистенция - вот, на что обращаешь внимание при использовании крема. Как уже писала выше, аромат не для неженок.

Крем белого цвета, консистенция однородная, приятная, и не сильно густая, и не жидкая, при нанесении по рукам точно не потечёт.

Он не сильно жирный, распределяется по коже легко и моментально впитывается, главное, что не оставляет жирной пленки.

По нанесения кожа просто на глазах преобразуется. Кожа становится напитанной, нежной, мягкой.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Если моя кожа в плачевном состоянии, то пользуюсь кремом по несколько раз в день: на ночь и с утра - это как положено, а в течении дня по обстоятельствам.

Как обещала, перехожу к фотодоказательствам.

Мои руки сильно страдают от холодных ветров.

В морозную погоду даже перчатки не могут их спасти.

Недавняя вылазка на природу закончилась озябшими руками и красным носом. Вот, во что превратил мои ручонки холодный ветер. Кожа вся покрылась микротрещинами.

Фото моих озябших рук.

Фото сразу после нанесения крема.

Отличный результат! Я безумно довольна, ни жирного блеска, ни липкой пленочки.

В сравнении

ДОСТОИНСТВА:

• отличный состав
  • удобный дозатор
  • невероятный запах
  • быстро впитывается
  • хорошо увлажняет и питает
  • быстро заживляет трещины
  • экономичный
  • красивый дизайн
  • бюджетная цена

НЕДОСТАТКИ: не обнаружено.

Этот крем мне очень понравился, всё, что ожидала от него, я получила. Буду ли я ещё покупать, без сомнения отвечу: "ДА".

Крем для рук от Liv Delanо, конечно же, буду рекомендовать тем, кто ещё не знаком с ним.

Спасибо за внимание!!!

Оставайтесь всегда красивыми вопреки всему!!!

Foxi1502рекомендует
29.12.2018
Крем не пробовала но упаковка ?
Много достоинств. Я бы попробовала
впервые о таком слышу
29.12.2018
Результат отличный! Мне в случае как у тебя только Боро помогает)
Да, цена приемлемая.
Дизайн яркий.
29.12.2018
У меня такого же плана кожа рук, поэтому мне крем точно подойдёт, а цена у него супер привлекательная.
31.12.2018
результат впечатляет
Из белорусской косметики знаю лишь Белиту.
02.01.2019
Очень хороший результат
07.01.2019
Какая же красивенная упаковка!)
10.01.2019
Отличный, бюджетный вариант крема для рук) Нужно будет присмотреться.
11.04.2019
Результат и правда отменный.)