Опубликовано 4 Июль, 2019 - 19:58

1,53 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!!!

Летом хочется еще более тщательно очищать свою кожу. Поэтому пилинги и разные скрабы неотъемлемая часть моего ухода за телом в теплое и жаркое время года. Люблю именно фруктовые средства.

В этом отзыве расскажу о лично своей находке (и почему я раньше не обращала внимание на продукцию марки Fresh Juice:)? не понимаю) Пилинг для тела "Маракуйя и Коричневый сахар"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Пилинг для тела "Маракуйя и Коричневый сахар" Fresh Juice Passion Fruit & Brown Sugar

Бренд: Fresh Juice

Назначение: очищение, пилинг

Где купить: покупала на Мейкапе

------------------------------------------------------------

• УПАКОВКА

Пилинг находится в мягкой тубе из прозрачного пластика. Объем составляет 200 мл. Оформление сочное, вкусное и просто приятное глазу. Сама туба удобная в использовании.

На обратной стороне находится детальная информация о пилинге: описание, состав, рекомендации и тд.

Роль дозатора выполняет крышка флип-топ. На ней присутствует выемка под палец для удобства открытия. Без проблем необходимое количество средства выдается дозатором.

Сам тюбик был защищен заглушкой из фольги. Так содержимое не вытечет, ну и защита от вскрытия как ни как.

-----------------------------------------------------------------

• СОСТАВ

В данном средстве я не акцентирую свое внимание на составе. Ну если кому то интересно, почитайте.

Aqua, Sorbitol, Sodium Myreth Sulfate, Polyethylene, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Saccharum Officinarum Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Cocos Nusifera Shell Powder, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonenes, CI 14720, CI 42090.

----------------------------------------------------------------------

• ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЛИНГА

ЦВЕТ...

Оттенок у геля нежный, светло-фиолетовый, полупрозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ...

Пилинг немного словно желейный, имеет гелевую текстуру. В геле присутствуют скрабирующие частички. Светлые мелкие частички похожие на песок, их больше. Темные, коричневые немного больше в размере, их меньше по количеству.

Абразивных частичек в геле-пиленге не много, они мелкого помола и деликатные, не колючие.

АРОМАТ...

По названию пилинга уже понятно чем он пахнет, естественно маракуей. Запах не химозный, натурально-фруктовый, такой экзотический и невероятно сочный. Запах очень приятный, вкусный, фруктовый, ярко выраженный, но не приторный, слегка сладковатый. Во время использования получаю огромное удовольствие от процесса с фруктовым запахом, который наполняет нежным ароматом всю ванную. На коже недолгое время можно ощутит легчайший фруктовый запах.

РАСХОД...

Из-за того, что пилинг сам по себе жидковатый, расход получается большой. Но так, как средство имеет бюджетную стоимость, на расход я особо не жалуюсь, зато можно попробовать все пилинги с разными ароматами из этой серии.

За месяц использования осталась половина тубы.

---------------------------------------------------------

• ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: нанести на кожу массирующими движениями, смыть водой.

Когда мне хочется более нежного и деликатного отшелушивания кожи, беру пилинг с маракуйей. На влажную кожу наношу небольшую порцию пилинга и массирующими движениями распределяю по нужным мне участкам тела. Гелеобразное средство немного мылится от контакта с водой и отлично распределяется по коже. Смывается легко, быстро и полностью, не оставляет после себя неприятной пленки.

Люблю использовать пилинг вместе с массажной щеткой, которой можно пользоваться в душе. Щеткой с пилингом прорабатываю только проблемные участки тела: бедра, попу, живот. Получается мощный отшелушивающий и массажный эффект.

Использую пилинг 1-2 раза в неделю на все тело.

------------------------------------------------------------

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Пилинг наносится и распределяется за счет своей текстуры легко и быстро.

За счет небольшого количества скрабирующих частиц происходит легкий пилинг кожи. Сам пилинг работает мягко и бережно. Если вам нужен эффект по жестче, лучше воспользоватся скрабом. У Fresh Juice есть классные скрабы для тела.

Мелкие и деликатные частички бережно отшелушивают кожу, не травмируют и не царапают кожу.

Не смотря на деликатную текстуру, пилинг отлично работает и выполняет свою задачу отшелушивания кожи просто отлично, удаляя отмершие и ороговевшие клетки.

Он нежно шлифует кожу. Кожа после гладкая, мягкая, нежная и приятная на ощупь. Хорошо очищает и освежает кожу.

Пилинг помогает бороться с вросшими волосками. Благодаря пилингу и скрабу у меня больше не возникает такой проблемы.

После применения пилинга кожа не скажу, что прям увлажненная, но абсолютно ни какой стянутости или сухости не возникает. Необходимости в креме, лосьоне или молочке для тела у меня не возникает. Да особо летом я не очень люблю мазаться кремами для тела. А то, что пилинг не иссушает мою кожу положительный момент.

Пилинг вызывает только положительные эмоции, заряжает позитивом и энергией!

Пилинг для тела "Маракуйя и Коричневый сахар" Fresh Juice однозначно подойдет для чувствительной и сухой кожи, ну и тем кто предпочитает более нежное скрабирование тела. А аромат однозначно не оставит вас равнодушной к данному средству!

----------------------------------------------------------

☆☆☆ В заключении...

Моя оценка - 5 из 5

Понравился ли мне пилинг - да, обязательно повторю покупку

Рекомендую ли я пилинг Маракуйя и коричневый сахар от Фреш Джус - ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!!!♥♥♥

Меня зовут Вика, ко мне на ты!

Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!

К@Р@МЕЛЬрекомендует
04.07.2019
Выглядит безумно вкусно, представляю какой у него и запах 😲
04.07.2019
Консистенция классная