Я большой любитель различных скрабов, пилингов для тела. Люблю их за аромат и прекрасное действие на моем теле, поэтому покупаю довольно часто)
Продукцию Fresh juice беру уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.
Сегодня хочу рассказать о Пилинге для тела "Личи и Имбирь"
Общая информация:
Цена: 26 грн = 60 рублей
Назначение: очищение, пилинг
Объем: 200ml
Внешний вид
Пилинг для тела Fresh Juice «Личи и Имбирь» находится в удобной упаковке на 200 мл, в которую не нужно лезть руками! О..как же я это не люблю..
Это удобный тюбик, с которого выдавливается необходимое количество средства.
На прозрачном флаконе находится наклейка с изображениями личи и имбиря, но сквозь нее можно увидеть какое количество средства осталось еще)
Описание:
Пилинговое средство для тела от Fresh Juice «Личи и Имбирь» обогащено питательным, согревающим, противовоспалительным и антисептическим маслом миндаля, а также скрабирующими частичками кокоса. Оно нежно массажирует вашу кожу, эффективно очищая ее от ороговевших клеток.
Консистенция
На вид пилинг красивого нежно-розового оттенка, например, я люблю такие цвета в ухаживающей косметике.
Пилинг напоминает гель и он жидкообразный. Скрайбирующих частиц в нем достаточно, они быстро и хорошо отшелушивают кожу.
Пилинг очень мягкий на ощупь, кожу не травмирует, но хорошо делает свое дело!
Я безумно люблю вкусные средства по уходу за телом...и в этот раз мой выбор не стал исключением)
Пилинг невероятно ароматный, каждый раз к нему тянется рука в ванной. Аромат сладкий и вкусный до безумия!)
Как я использую пилинг?
Использую я пилинг 2-3 раза в неделе после того как приму душ. Выдавливаю необходимое количество пилинга на руку и начинаю распределять по проблемным участкам( бедра, живот, трицепс, иногда пятки). Массирую медленно, но тщательно. Сразу после процедуры кожа сладко пахнет и становится мягкая и гладкая.
Fresh Juice «Личи и Имбирь»
С этим пилингом я просто кайфую! Мне очень нравится аромат(ему я могу оды петь)! Действие на 4-ку, так как у него не очень грубые скрабирующие частики и он не сможет избавить от апельсиновой корочки или других серьезных проблем. Но сделать ваше тело красивым, мягким, нежным и ароматным он может на все 100%!
Пилинг для тела "Личи и Имбирь" Fresh Juice я рекомендую!