Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 18:37

Огромный привет!)

Я большой любитель различных скрабов, пилингов для тела. Люблю их за аромат и прекрасное действие на моем теле, поэтому покупаю довольно часто)

Продукцию Fresh juice беру уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.

Сегодня хочу рассказать о Пилинге для тела "Личи и Имбирь"

Общая информация:

Цена: 26 грн = 60 рублей

Назначение: очищение, пилинг

Объем: 200ml

Внешний вид

Пилинг для тела Fresh Juice «Личи и Имбирь» находится в удобной упаковке на 200 мл, в которую не нужно лезть руками! О..как же я это не люблю..

Это удобный тюбик, с которого выдавливается необходимое количество средства.

На прозрачном флаконе находится наклейка с изображениями личи и имбиря, но сквозь нее можно увидеть какое количество средства осталось еще)

Описание:

Пилинговое средство для тела от Fresh Juice «Личи и Имбирь» обогащено питательным, согревающим, противовоспалительным и антисептическим маслом миндаля, а также скрабирующими частичками кокоса. Оно нежно массажирует вашу кожу, эффективно очищая ее от ороговевших клеток.

Консистенция

На вид пилинг красивого нежно-розового оттенка, например, я люблю такие цвета в ухаживающей косметике.

Пилинг напоминает гель и он жидкообразный. Скрайбирующих частиц в нем достаточно, они быстро и хорошо отшелушивают кожу.

Пилинг очень мягкий на ощупь, кожу не травмирует, но хорошо делает свое дело!

Aqua, Sorbitol, Sodium Myreth Sulfate, Polyethylene, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Litchi Chinensis Fruit Extract, Zingiber Officinale Root Oil, Cocos Nusifera Shell Powder, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 14720.

Аромат

Я безумно люблю вкусные средства по уходу за телом...и в этот раз мой выбор не стал исключением)

Пилинг невероятно ароматный, каждый раз к нему тянется рука в ванной. Аромат сладкий и вкусный до безумия!)

Как я использую пилинг?

Использую я пилинг 2-3 раза в неделе после того как приму душ. Выдавливаю необходимое количество пилинга на руку и начинаю распределять по проблемным участкам( бедра, живот, трицепс, иногда пятки). Массирую медленно, но тщательно. Сразу после процедуры кожа сладко пахнет и становится мягкая и гладкая.

Fresh Juice «Личи и Имбирь»

С этим пилингом я просто кайфую! Мне очень нравится аромат(ему я могу оды петь)! Действие на 4-ку, так как у него не очень грубые скрабирующие частики и он не сможет избавить от апельсиновой корочки или других серьезных проблем. Но сделать ваше тело красивым, мягким, нежным и ароматным он может на все 100%!

Пилинг для тела "Личи и Имбирь" Fresh Juice я рекомендую!

Заработок и развитие на Irecommend

С Вами была Daria25s

Еще советую Пилинг для тела Fresh Juice Маракуйя и коричневый сахар

Педикюр в домашних условиях, Покрытие ногтей гель-лаком, Правильное питание

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • *не сушит кожу
  • +хорошая текстура
  • Аромат
  • Сладкий аромат
Daria25sрекомендует
24.09.2017
МММ!"Вкусняшный", да еще и эффективный...
Inc аватар
Inc
24.09.2017
Консистенция приятная, а насчет того, что частички не очень жесткие - это же не скраб, а пилинг, так что классное средство)
24.09.2017
Люблю эту марку. Правда, в последнее время покупки ограничиваются мылом. Но надо бы вернуться и к другим продуктам производителя. 😂
Приятный и аппетитный пилинг
Интересный продукт. Надо попробовать! ))))и цена бюджетная, можно сказать
Выглядит красиво 😊
И цена такая приятная 😂
Бюджетный пилинг
Интересно попробовать такой 😊
25.09.2017
Ооооо да, абсолютно солидарна - тоже не люблю лазить руками в баночки со средством )))
И правда, "вкусный" 😊
26.09.2017
даже упаковка сочная такая, аппетитная..чего уж говорить про запах)
28.01.2018
Приятная у него текстура 😎
15.05.2018
Какой красивый тюбик! Хочу ❤️
07.07.2020
Люблю их скрабы и пилинги