Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:44

Всем привет. Сегодня я хочу вам рассказать о чудесном пиллинге для тела. Купила я этот пиллинг в обычном супермаркете. Меня привлекла очень красивая, яркая упаковка. Испробовав его в деле, я могу сказать что пиллинг имеет очень хорошую консистенцию. Много пиллингующих частиц, белого (чуть меньшего размера) и чёрного - большего размера частиц. Расход, как по мне не очень экономичен, но это может быть индивидуально. Особенное внимание хочу обратить на его божественный запах. Когда я вдыхаю его аромат, я мысленно переношусь на тропический остров, с морем, пальмами, и белым песком. И невероятными фруктами и цветами. Такие ассоциации вызывает у меня этот пиллинг. Что для меня очень приятно. Ещё хочу отметить, что на упаковке написано silky skin - шелковая кожа. Так вот, действительно, после применения пиллинга, кожа очень гладкая и шелковистая. То есть,заявленные функции пьяных выполняет. Что очень радует. Вобщем, на данный момент это лучший пиллинг из всех которых я пробовала. Моя оценка пять,рекомендую.

Тропический остров наслаждения и блаженства
name.100рекомендует