У вас есть косметические любимчики, которые вы готовы покупать снова и снова? Вот это одно из моих любимых средств - Пилинг для тела Fresh Juice Lemongrass & Green Coffee с маслом лемонграсса. В серии есть еще с другими ароматами, в принципе хороши все. Просто в наличии найти удалось только этот.
Покупаю уже 6й или 7й раз. Пилинг нравится мне бесконечно, в ванной стал моим любимчиком.
Первый раз купила в командировке в Беларуси в Короне, стоил по акции 2.5 бел. руб., примерно 80р. рос. руб.
Производство - Украина
Объем - 200 мл
Цена - 99- 170 р
В России лично для меня найти сложно. В обычных магазинах нет. Раньше был в Ленте, по акции можно было купить по 99-119 р, но сейчас в продаже нет.
Но можно заказать на ВБ примерно по 165р.
Пилинг
Пилинг с очень приятным чуть цитрусовым ароматом. Гелевой консистенции с очень-очень мелкими пилингующими частичкам - папаин и пудра кокосового ореха.
Кожу пилингует очень мягко.
Результат не перестает меня радовать - кожа после этого средства прям гладкая и нежная, как у младенца. Ее хочется трогать.
Также мне отлично помогает с врастающими волосками.
Мое мнение
Средство нереально классное. Моя бесконечная любовь. Только вот в России кроме как на маркетплейсах найти сложно.