Когда-то я любила средства Fresh Juice и в моем доме всегда находился какой-нибудь гель для душа этой марки. Средства бюджетные, запахи приятные, со своими задачами справляются - чего еще хотеть?
Поэтому, увидев пилинг для тела "Маракуйя и коричневый сахар", я без раздумий его купила.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НАЗВАНИЕ: Пилинг для тела "Маракуйя и Коричневый сахар"/Fresh Juice Passion Fruit & Brown Sugar
НАЗНАЧЕНИЕ: очищение, пилинг.
ОБЪЕМ: 200 мл.
ЦЕНА: 36-45 грн.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Украина.
ГДЕ КУПИТЬ?
Пилинги для тела Fresh Juice продаются во всех магазинах, также их можно заказать в интернете.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Данный пилинг содержит частички пудры кокосового ореха, благодаря чему он нежно воздействует на кожу, аккуратно массажируя ее и удаляя отмершие и ороговевшие клетки. Попутно происходит интенсивное увлажнение кожи, уходит усталость, ускоряются процессы регенерации, возобновляется доступ кислорода к клеткам, налаживается нормальный метаболизм, кожа освежается и омолаживается. Результат - идеально гладкая, увлажненная и мягкая кожа, которая уже готова к дальнейшим процедурам.
ВНЕШНИЙ ВИД
Продается пилинг в тубе из прозрачного пластика. Туба мягкая, извлекать из нее средство не доставляет труда. Вверху и снизу тубы проглядывает наше средство.
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Оформлен тюбик приятно, сразу бросается в глаза. Какая сочная картинка!
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Крышка флип-топ, имеется выемка под палец, благодаря которой удобно открывать крышку. Сама крышка достаточно прочная, не думаю, что нечаянно ее можно оторвать.
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Также тюбики с пилингом защищены фольгой, что с одной стороны очень хорошо, ведь можно быть уверенным, что до нас никто не пользовался средством и благодаря такой защите средство не выльется при транспортировке, но понюхать пилинг перед покупкой тоже не получится.
Сзади тюбика указано много информации.
ТЕКСТУРА
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
По консистенции это скорее гель, чем пилинг. Средство жидковатое, желеобразное, приятного светло-фиолетового цвета. В процессе нанесения гель светлеет, становится почти прозрачным.
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Скрабирующие частицы небольшие. Можно заметить черные частицы, похожие на семена, и нечто, похожее на сахар (может, это он и есть?).
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Когда мы уже хорошенько нанесем и разотрем пилинг по нашей коже, он начнет белеть и станет похож на слабую пену.
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Пока дошла до ванной комнаты, средство понемножку стало высыхать на коже. Здесь хорошо видно скрабирующие частицы.
ЗАПАХ
Запах сладкий, фруктовый, безумно приятный, не химозный. Первое время мне хотелось пахнуть так всегда.
Запах не держится на коже вообще. Пока наношу и смываю средство, чувствую этот приятный аромат. Стоит завершить все процедуры и выйти из ванной - запах исчезает. Хотя от производителя я нашла другую информацию.
«Маракуйя и коричневый сахар» - это источник приятного, летнего, экзотического, страстного и выразительного сладкого аромата, который после применения пилинга останется на вашей идеально чистой коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на кожу массирующими движениями, смыть водой.
РАСХОД
Я наносила этот пилинг на живот, ноги и ягодицы, и средства уходило приличное количество. За месяц можно с легкостью использовать весь тюбик. Если пользоваться им каждый день, то тюбика и на такой период не хватит.
СОСТАВ
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Анализ состава пилинга для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Экоголик состав не одобряет и на этот раз я с ним согласна. Несмотря на заявленные маракуйю и сахарный тростник, в составе также есть токсичные элементы и вещества, способны вызвать аллергию и раздражение кожи.
Полиэтилен - токсичен, вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду (микропластик).
Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер - может содержать токсичные примеси. Забивает поры. Наносит вред окружающей среде.
CI 42090 - возможна аллергическая реакция. Противопоказан астматикам.
CI 14720 - косметический краситель красного цвета, токсичен.
Вот так начитаешься, а потом сидишь и думаешь, во-1, чем мы пользуемся, во-2, зачем я начала интересоваться составом продуктов. Страшненько.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое время я была довольна пилингом Fresh Juice, но по большому счету из-за того, что мне безумно нравился его запах. Первый тюбик я использовала довольно быстро и сразу же купила второй, но уже его использование растянулось почти на год.
Почему?
Пилинг приятно скользит по коже, запах в ванной стоит божественный, скрабирующие частицы выполняют свою функцию и скрабируют. После использования средства кожа гладкая и приятная на ощупь.
Действительно, что же мне не нравится?!
Да то, что это вроде пилинг, а вроде нет. Иногда мне кажется, что пилинг для тела "Маракуйя и Коричневый сахар" больше похож на гель для душа. Он скрабирует, но настолько нежно, что это еле ощутимо. Возможно, для кого-то это тоже плюс. Но я люблю пожестче!
Особого результата я тоже не заметила. После процедуры кожа действительно гладкая, но после использования геля для душа она будет такой же.
Сейчас в качестве скраба я пользуюсь кофейной гущей и такой вариант нравится мне намного больше.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
😞 сомнительный эффект
😞 большой расход
😞 слишком нежное действие
ИТОГ
Мне безумно нравится запах пилинга для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар", им приятно пользоваться, но особого результата я не заметила. Состав не внушает доверия, но честно говоря, если бы я была довольна результатом от использования пилинга, я бы скорее всего продолжила продолжила им пользоваться.
Пилинг для тела Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар"
Поэтому я ставлю пилингу Fresh Juice "Маракуйя и коричневый сахар" нейтральную оценку и оставлю вам решать, нужно ли вам подобное средство в вашем арсенале.
Смотрел я на фото, смотрел, а где тот самый "коричневый сахар" так и не увидел) Накосячил немного производитель. А по делу - пилинги этой марки, наверное, единственные, на которые я каждый раз смотрю, но не покупаю. 😁