Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 16:43

Предисловие. Раз в месяц-полтора я делаю эпиляцию рук. После чего около недели(!) хожу с красными руками. И не просто красными, а прям словно в мелких прыщиках. Перепробовала сотни средств, ноль результата.

Это средство купила просто, чтобы было. Результата никакого от него не ждала, просто взяла самое дешевое.

Как обычно вечером сделала эпиляцию, набразгалась лосьеном. Порадовал относительно приятный аромат средства, удобный распылитель. Сразу хорошо увлажняет. Эффект прохлады есть, но слабенький и быстро проходящий. Липкой пленки не оставляет.

Утром взглянув на руки, долго не могла поверить. Легкая розовинка и никакой красноты и уж тем более прыщиков! Ура! Тыц-тыц-тыц! Танцы счастья))) 3 года я искала хоть что-нибудь, что снимет раздражение! И вот, когда уже даже перестала надеятся, средство за 2$ оказывается моим спасителем!

Пользуюсь им сразу после эпиляции и утром на следующий день. Раздражения нет! (Ну только если совсем чуть-чуть).

Волосы понятное дело, как росли, так и растут. Хотя может быть, если пользоваться лосьеном каждый день, как указано производителем, то будут расти медленее. Лень проверять:)

Достоинства
  • Недорогой
  • Спрей
  • Уменьшает раздражение
  • Устарняет покраснения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не нашла
ChrisVogрекомендует
11.06.2014
По-моему, пахнет лимонным "фейри")
У вас только на руках работает?
11.06.2014
arita-rays
Ну... что-то цитрусовое есть)
На ноги тоже использую, но ноги никогда особой чувствительностью и раздражением не отличались.