Я купила данный лосьон сразу вместе с восковыми полосками этой марки. Полоски мне посоветовал мастер, занимающийся депиляцией воском.
Встретила негативный отзыв о данном лосьоне. Что это вранье, что он замедляет рост волос и делает при этом их мягче! При этом девушка бреет волосы бритвой.
Считаю, что это средство предназначено для использования после депиляции воском. Т.к. известный факт, чем бы вы не мазали кожу, после каждого бритья волосы обильнее растут и более грубые становятся.
Мне лосьон понравился, хотя сама депиляцию воском подмышек я делала в первый раз, до этого в косметическом кабинете.
Снимает раздражение, кожа мягкая и бархатистая. Сразу после удаления волос, специальным маслом снимала воск, вытирала масло и использовала спрей. Его я не вытирала некоторое время подмышками, а на ногах он впитывается хорошо и сам.
Запах достаточно приятный, я бы сказала нейтральный. Запах не химии, но и не духов. Запах не задерживается, прошел вот сейчас час после использования - не пахнет кожа. В косметическом кабинете, где я делала депиляцию воском до этого, используют 2 спрея до депиляции и после, другой марки и страны производителя - пахнет точно также.
Запах наверное сравним с маслом беби джонсон детским,может еще немного выражен аромат мелиссы, наверное так :-).
Сейчас специально нанесла на руку легкими массажными движениями - отлично впитывается! Не липкий! Кожа мягкая и шелковистая - как и заявлено на упаковке!
Насчет замедления роста волос, пока не знаю :-).
Что касается мягкости - в принципе после депиляции воском волосы становятся мягче :-).
Наносить каждый день написано- как и большинство подобных средств. Хотите результата, тогда не понимаю почему "каждый день" так пугает?! Многие девушки 2 раза вдень каждый день наносят крем или спрей для тела 😊 Это вопрос выбора!