Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон после депиляции
ARAVIA
Лосьон-спрей после депиляции Aravia Professional Лосьон против вросших волос с экстрактом лимона
— отзывы
Новые
Люанта
22.04.2018
+5 фото
Мое спасение в борьбе с вросшими волосками! Лосьон-спрей с экстрактом лимона от Aravia Professional поможет вашим ножкам *и не только* выглядеть эстетично и красиво! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ!
delechka
11.12.2020
+1 фото
Со своим прямым назначением справился на троечку. Но удивил другим своим не менее полезным свойством.
Приветик, мои хорошие Проблема вросших волос преследует меня с…
Кулинар Красоты
19.09.2018
+3 фото
Ваш пирожок красный как флажок? Дадим бой вросшим волоскам и раздражению вместе с лосьон-спреем от Aravia. Где купить, как пользоваться - отвечаю на все вопросы.
Lena_Shapochka
24.10.2018
+3 фото
Очень уж противоречивые отзывы на него! Поделюсь своими впечатлениями. Есть ли от него всё таки толк?
Если вы читаете данный пост, то, наверняка, вы столкнулись с…
trendbee
24.08.2015
А мне помог! Мои советы по борьбе с врастающими волосами
У Аравии есть несколько средств, направленных на решение проблемы вросших волос.
Анитикин
09.07.2017
+6 фото
Теперь я и дома пользуюсь ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ для ухода за кожей ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ. Надоели раздражения и вросшие волоски - лосьон от ARAVIA спешит всем на помощь! МОЖЕТ ТЕПЕРЬ И ШУГАРИТЬСЯ НАЧАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Militta
02.10.2020
Помогает бороться с врастанием волос и пигментацией, но не дает 100 % результат
Всем привет! Продолжаю свой рассказ о борьбе с нежелательными волосами и героем моего…
tanyuha24
14.06.2017
Лосьон-спрей ARAVIA Professional против вросших волос с экстрактом лимона))** Моё спасение!!!!
Здравствуйте дорогие мои красавицы! Хочу сегодня с вами поделиться мои…
Виктория Берестнева
25.06.2020
Лосьон против вросших волос - как он мне помог?
Всем привет! Сейчас расскажу про свой опыт использования Лосьона против вросших волос от Аравия с лимонной кислотой.
Karlson4ik
28.11.2017
Не знаете как избавиться от вросших волос? Вам помогут терпение и лосьон с экстрактом лимона от ARAVIA.
Всем привет, бонжур, хеллоу!. Сегодня о наболевшем - вросшие…
Дарья Снежная
01.06.2018
Протестировала на себе, испытала на сестре. Ничего...
Проблема вросших волос преследует многих , кто использует метод депиляции такой, как шугаринг или воск. Вечная борьба!
Надюшка Кутузова
02.04.2016
Не знаю, что и сказать,бесполезная вещь(
Всем привет, сегодня речь пойдет о лосьоне против вросших волос Aravia с экстрактом лимона. Делала постоянно шугаринг в зоне бикини, каждый месяц.
Sureyya Soz
25.11.2018
+3 фото
Скажем "Нет" вросшим волосам. Любители шугаринга точно оценят лосьон-спрей против вросших волос Aravia.
С проблемой вросших волос наверное знакомы все.
Bysinka-Lerysenka
02.02.2016
Вросшие волосы - это ваш кошмар? Средство спасения!
Лишние волосы на теле - это проблема прекрасной половины человечества.
Nastylost
23.03.2016
Отличное средство против вросших волос от Aravia. Работает! Где купить, как использовать (рекомендации мастера шугаринга) и результат.
Делаю шугаринг давно, более трех лет, и со…
Zh_Viktoria
19.09.2018
Отлично
Здравствуйте! Я хочу вам рассказать, про мою борьбу с вросшими волосами после депиляции, с помощью лосьона против вросших волос фирмы «Aravia Professional».
котВсапогах
13.12.2016
приятно удивлена)))
Здравствуйте))) я уже писала отзывы о Крем против вросших волос Aravia Professional AHA-cream post-epil с AHA-кислотами и о Лосьон для тела ARAVIA Professional 2 в 1 с…
jannabobrikova
24.08.2019
Депиляция без вросшихся волос, это реально?
Девочки, на протяжении долгого времени делала депиляцию воском и у меня постоянно появлялись бугорки с вросшими волосами.
lillipop sucker
26.05.2015
спасение от вросших волос
с проблемой вросших волос я столкнулась после того, как перешла от салонного шугаринга к домашнему эпилятору.
Artifine
30.09.2014
Абсолютно не действует!
Никому не советую покупать этот лосьон! Эффекта - ноль! Волосы у меня стали сильно врастать примерно после года использования эпилятора.
bondgirl19
09.07.2014
Очень полезный спрей. Помогает не вростать волоскам.
Эпиляция необходима.. Это факт. Бритье меня напрягает, тем что надо это делать каждый день.
Лосьон для тела ARAVIA Professional 2 в 1 с фруктовыми кислотами против вросших волос и для замедления роста
Magrat
29.06.2017
13:43
+4 фото
Работает или нет? Зависит от Вас!
Приветствую! Шугарюсь самостоятельно я больше года. Кожа у меня капризная была и без таких экзекуций, а теперь так и вообще не угодишь.
КристинаТрет
05.07.2021
23:18
+13 фото
Крем поверг меня в приятный шок. Помазала и на второй день вылез огромный волос. Любимая Аравия снова не подвела
Всем привет. Этим летом я как то неожиданно для…
@jasemin_mua
05.08.2017
19:36
+2 фото
~~~ЭКСПЕРИМЕНТ!~~~НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЛОСЬОН НА ПОЛОВИНЕ НОГИ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ.~~~ Лосьон "2 в 1" против вросших волос и для замедления роста волос ARAVIA Professional. ~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ.~~~
Крем для замедления роста волос ARAVIA Professional С ПАПАИНОМ
LaFrancaise
09.09.2021
05:32
+9 фото
Вердикт от самого большого скептика в вопросе средств для замедления роста волос: он РАБОТАЕТ! Продлил почти в два раза время между эпиляцией + с фотоотчетом
Лосьон-ингибитор после удаления волос Velvet Delicate против врастания волос и раздражения кожи
nataschk1988
06.05.2023
18:48
+8 фото
Мне за свои ноги стыдно. Спасибо, лосьон-ингибитор
Всем привет! Тема пойдет относительно деликатная. Многим, если не всем хочется иметь гладкие ножки.
Гель-скраб с папаином ARAVIA Против вросших волос
ТОПОВАЯ
09.09.2020
14:14
+5 фото
Как избавиться от вросших волос? Aravia - тот случай, когда результат быстрый! (видео скраба внутри)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ Во время беременности, за счёт всплеска…
Паста для шугаринга ARAVIA Professional Superflexy white cream hard
Karina_karate86
26.11.2021
00:19
+2 фото
Хорошая пластичная паста для всех зон
Всем здраствуйте! Хочу поделится с вами одной пастой, которой вы можете сделать депиляцию сами дома.
Средство от вросших волос Alexandria Professional Phenomen-all
an_konopleva
01.06.2018
14:45
+3 фото
Я нашла идеальное средство, которое работает на 110%. Для всех любительниц гладкой и красивой кожи - must have! + маленький секрет, как замедлить рост волос на теле
Shadow Crystal
25.04.2024
13:14
+9 фото
Я уже представляла, как решу проблему врастающих волос навсегда! Но не тут-то было! Разочарование от Aravia
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о деликатной проблеме…
Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask
LenaLedneva
10.12.2018
18:45
+17 фото
Всем любителям поковырять лицо посвящается! Успокойте свою кожу и пощекочите нервы! Маска, творящая чудеса + мой способ борьбы с чёрными точками.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Крем-флюид ARAVIA Professional C энзимами против вросших волос Anti-Grow Fluid
ТОПОВАЯ
25.09.2020
14:45
+3 фото
Как избавится от "щетины" на ногах и вросших волос! (весь личный опыт + видео)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ С проблемой вросших волос я столкнулась год назад, после вторых родов .
Средство от вросших волос Yuskiss Лосьон ингибитор против вросших волос
expert2023
30.04.2023
06:56
Действительно работающее средство
Привет! Наверное, всем уже знакома проблема вросших волос?! Скрабы и пилинги уже не спасают, что же делать?
Лосьон для тела Nano Sugaring Лосьон-болтушка от вросших волос
Elba
30.06.2022
18:23
+3 фото
✨Пока-пока, вросшие волосы в интимной зоне! Дешевый лосьон, который смог ✨
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой в борьбе против вросших волос в интимной зоне.
thewhitemasai
24.10.2019
19:09
+7 фото
Читайте внимательно, лосьон предназначен после процедуры ДЕПИЛЯЦИИ
Всем доброго времени суток) Сегодня хочу поговорить о деликатной теме, которая волнует каждую девушку.
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream
NadiaLove
26.02.2019
23:05
+7 фото
? Идеальный увлажняющий флюид на каждый день найден. Для весны просто незаменим ❗Не подойдет только одному типу кожи ✔Использование на протяжении 1,5 месяца
Крем для замедления роста волос ARAVIA Professional С ПАПАИНОМ
_Kassiya_
04.09.2017
09:21
+6 фото
Мой скептицизм испарился через 3 месяца использования средства. Оно работает! А еще это отличный уход и мега приятные ощущения от использования. Брезгливым и впечатлительным не смотреть. Фото волосатых ног.
Гель против вросших волос Start Epil с AHA-кислотами
ArinaSV123
17.11.2020
08:56
+1 фото
Домашний уход для гладкой кожи🍯 Кислоты против врастания
Всем привет! Я уже писала об отличной и бюджетной пасте для шугаринга от Start Epil.
Гель для душа Ceano Cosmetics Amor
Damaskus
24.06.2023
15:22
+1 фото
Это самый ароматный гель для душа, который у меня был❤️
Всем доброго времени суток Я очень люблю ходить в душ Для меня это целый ритуал У меня всегда есть в арсенале вкуснопахнущие …
Сыворотка для лица CharmCleo Увлажняющая
Юлия Анцупова
21.02.2024
15:23
+1 фото
Отличная бюджетная сыворотка для увлажнения кожи лица. Результат впечатляет!
Летом я люблю пользовать скваланами и маслами для лица, но вот зимой моя кожа таким уходом не…
Масло для кутикулы ARAVIA Professional Rich cuticle oil питательное
Neo Shii
03.09.2023
11:32
+20 фото
Как же вкусно пахнет это бюджетное масло для кутикулы. Отлично увлажняет, со специальной пипеткой.
Привет Ногти я чаще не отращиваю, а спиливаю практически под…