Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 11:48

Зашла в магазин без цели что либо купить, но в результате вышла со случайной покупкой. Почему купила: ответ совсем не интересный) на пиллинг была скидка. Обычно для тела я пользуюсь домашними скрабами (кофе+оливковое масло; морская соль+оливковое масло). А тут думаю побалую себя, и не ошиблась, средство порадовало.

Производитель пишет

средство обогащено питательным, согревающим, противовоспалительным и антисептическим маслом миндаля, а также скрабирующими частичками кокоса

Главное достоинство: аромат, не знаю как должен пахнуть личи и масло имбиря, но запах пиллинга прекрасный, сладкий, но не приторный, жаль его нельзя передать через экран.

Частички в пиллинге не очень крупные, отшелушиваю хорошо, чувствуется что кожа очищена и пахнет вкусно)

Цена:по скидке 25 грн.(всего один доллар, без скидки 35-40 гривен).

Объем: 200ml

Производитель: Эльфа (Украина)

Как основное средство для очищения кожи и снятия всех ороговевших частичек советовала бы все те же кофейно-солевые скрабы, но и пиллингом ообязательно буду пользоватся.

Рекомендую! Себя нужно иногда баловать!

Отлычные средства по уходу за телом:

Гель для душа Lirene с питательным маслом риса

Крем - масло для лица и тела Faberlic My Honey

Кондиционер для тела Faberlic серия My honey

Крем для тела Fresh Juice Крем-мусс для тела "Rambutan&Strawberry" с маслом макадамии

Лосьон-спрей для тела Avon Senses Цитрусовый заряд

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
mishonok26рекомендует
03.09.2016
Надо попробовать) А для домашнего скраба какой кофе берете?
03.09.2016
Попробуйте, иногда хочется себя побаловать)Для домашнего скраба использую кофейный жмых- обычный заварной кофе, очень удобно, безотходное производство)
04.09.2016
Я очень давно читала про то, что кофе неплохой скраб, но сама так и не делала не разу. Покупными пользуюсь все. А так то и правда же, все время оно остается после варки. Спасибо, за идею) и баловать обязательно)