Опубликовано 15 Январь, 2014 - 20:10

Сама себе удивляюсь, до активного зависания на Айреке я и не смотрела на бюджетные фирмы с уходовой косметикой для лица. А теперь покупаю один тюбик за другим. Недавно я пошла в магазин чтоб купить полюбившийся мне крем от Чистой Линии. Его в наличии не оказалось и я решила попробовать крем StopProblem. У меня от этой фирмы есть маска-пленка, которая стала моим МастХевом.

Стоимость крема около 80руб при объеме 50мл. В использовании он не самый экономичный, мне хватит месяца на 2-3. При его использовании не думаешь о том, что это супер-пупер дорогой крем и его надо использовать мулепусенькими капельками. К тому же открытые крема не должны долго лежать. Крем - хорошая питательная среда для бактерий.

Запах травянистый свежий и не навязчивый. Он такой же как и у маски этой же фирмы. Цвет белый, почему-то цвет и консистенция напомнили мне клей ПВА. 😊 Наносится и распределяется легко, не оставляет липкости и прочих неприятных ощущений. Впитывается мгновенно, увлажняя кожу.

Чего-то сверх естественного я от него не ждала. Конечно, он не решит проблему акне, не уберет рубцы. Мне нужен был ежедневный увлажняющий крем подходящий к моему типу кожи и я его получила!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой отзыв на сайт IRecommend.ru. Кто я? Зачем я здесь?

ZayTVрекомендует
15.01.2014
Стоп проблем хорошая линейка, тоником пользуюсь постоянно уже год точно 😊
15.01.2014
bugmenot час назад, все очень индивидуально. Вот я сейчас нанесла его. Кожа мягкая как будь-то после маски. Ни липкости, ни перегруженности нет.
Egup4ik , я еще не пробовала тоник, теперь чувствую, что стоит поближе познакомиться со всей линейкой.
16.01.2014
Эту серию многие хвалят, и это лишний раз подтверждает, что цена не влияет на эффективность
16.01.2014
Лена, да не то слово. Сколько я отзывов уже читала про дорогие марки. Это не подошло, то не работает, от другого раздражение, на четвертое аллергия, пятое поры забивает. Как по мне, так крем за 1000 руб мало того, что не должен раздражать кожу, так еще и заявленные свойства выполнять на 100%.
А тут цена чудная и пользоваться приятно.
хороший рейтинг у этой серии 😊