Опубликовано 17 Март, 2014 - 14:31

Всем доброго времени суток! Расскажу о Крем-геле для лица Stopproblem салициловый Ежедневный уход SPF15 , которым пользуюсь в данный момент.

Мой крем-гель от фирмы Stopproblem. Купила я его за 97 рублей. Скажу честно больших надежд на него не возлагала, за такую то цену. Но он меня приятно удивил, скоро пойду за второй упаковкой.

Итак, немного об этом крем-геле, а затем расскажу за что я его полюбила.

Этот крем с экстрактами календулы, алое, череды и лиственничной губки. Заявлен как крем для проблемной кожи, который должен нормализовать выделение сального секрета кожи и снять воспаление. Так вот на упаковке производитель не зря написал « профилактика воспалений». Да, и он хорош именно для профилактики. Если у вас серьезные проблемы, лицо усыпано прыщами, то не ждите от него чудес. Идеальную кожу он вам в кратчайшие сроки не обеспечит.

По своему опыту использования скажу, что действие этого крема имеет накопительный эффект. Меня обсыпало прыщами не на шутку, попался в магазине это крем, купила с мыслями не пройдут, то пойду в аптеку за средством конкретным типа скинорена( сразу жалко что то стало 700р. выбрасывать да и помощь от него временная). Использовала крем – гель 2 недели, результат по устранению прыщей просто нулевой, еще и новые появились. Да, заживляется кожа с ним быстро, да, красноту за ночь снимает, да, очень приятный в использовании. Добавлю, что я его использовала и на ночь и утром! Хотела уже забросить его, но решила так сказать добить месячный курс с ним, т.к. где то вычитала, что результат любого крема нужно оценивать по происшествии месяца, т.к. верхний слой кожи успевает обновиться полностью. Так вот после 2 недель прыщи мои стали таять на глазах…..через месяц их стало в 2 раза меньше…..и сама кожа увлажненная, никакой сухости как часто бывает от средств антиакне. Следы и покраснения с этим кремом быстро проходят, кожа гладкая и мягкая.

Хочу еще раз повториться, что это крем скорее профилактический и лечить им акне врядли получиться, он просто улучшит "ситуацию", но от прыщей не избавит. А вот поры, после регулярного использования этого крема, становятся чище и меньше в размерах, темных точек заметно меньше.

Что еще хорошего в этом креме – он отличная база под макияж. И пудра, и тональный крем, и ВВ крем на него ложиться замечательно. Крем впитывается очень хорошо. У меня жирная кожа, я наношу этот крем приличным таким слоем, побольше))) и за 1 минуту крем полностью впитался, с моей кожей это редкость. Мало того крем еще и с SPF15, что для весны и лета просто супер. Жирнится с ним лицо действительно меньше, поры стягивает хорошо, при этом лицо не сушит.

Так что за такую цену крем- гель просто отличный. Он подойдет и для жирной и для комбинированной кожи, поможет и в борьбе с прыщами и просто в качестве профилактики черных точек и акне, для сужения пор.

Я использую крем-гель в комплексе с лосьоном из этой серии http://irecommend.ru/content/moi-favorit-v-borbe-s-nesovershenstvami-kozhi

Sympatyрекомендует
22.03.2014
Доверяю этой фирме, т.к. пользовалась их лосьоном.
надо взять на заметку
04.11.2014
а я никогда не наносила его на всё лицо, только на сами прыщики, и мне помогало, пару раз на ночь намажу- на второе утро созревает, выдавливаю, снова мажу на ночь и всё) очень даже прилично)) нужно будет и на всё лицо попробовать) 😊
и да, лосьон у них тоже ничего)
29.05.2015
Вроде пишите, что крем отличный, ставите 5 звезд и в то же время не рекомендуете (пальчик вниз). Непонятно...
30.05.2015
Marmetil Спасибо, что указали на недочет! Я изначально крем рекомендовала....видимо, какой-то глюк системы, уже пару таких отзывов было замечено.