В целом, как и говорила уже в предыдущих отзывах о линейке СтопПроблем (далее - СП), довольна этими продуктами от и до! В ближайшей аптеке меня уже знают в лицо, и постоянно заказывают одни и те же продукты (их по моему никто кроме меня и не приобретает)))) Именно этот крем покупаю уже 3-й тюбик, очень привыкла уже к нему и все меня устраивает в нем.
Итак, сразу начну с самого главного. Чем же хорош этот крем:
Бюджетный (в прочем, как и вся серия СП). Стоимость в аптеке примерно 85 руб. Стараюсь всегда брать его в дни скидок, поэтому практически всегда приобретаю его рублей за 55-60 (и это не может не радовать)
Легкий, экономичный, впитывается достаточно быстро.
С этим кремом нет чувства тяжести или какой-то маски на лице. Он не жирный, но и не слишком воздушный (поэтому, видимо, так и называется крем-гель, т.е. что-то между-между, так скажем);
Содержит в составе натуральные компоненты: 1) экстракт лиственничной губки (обладает некоторым "тормозящим" действием сальных желёз), череда (помогает снимать воспаления и угревую сыпь), алоэ (обладает также ранозаживляющим, противомикробным и противовоспалительным свойствами), календулы (обладает антибактериальным свойством);
Не забивает поры! И это действительно так! У меня кожа на Т-зоне очень вредная, и постоянно забиваются поры. Как-то загорелась приобрести себе новую серию от Чистой Линии (по моему даже писала где-то в отзывах у себя) "Чистая кожа"... Матерь Божья! Крем из этой серии (от Чистой Линии) забил поры очень и очень сильно уже буквально через 4 дня после применения! Я была очень огорчена. А с этим кремом и я довольная, и кожа моя меньше капризничает (в плане того, что прыщей вроде не больше стало от этого крема, и поры легко очищаются ежедневным умыванием крем-пенкой или гелем этой серии);
Радует наличие SPF. Пусть даже 15, но это уже хоть что-то. Поэтому этим свойством также довольна.
Единственное, чего я не замечаю от использования этого крема, так это то, что мои поры каким-то чудным образом стянулись. На мой взгляд поры такие же, как и обычно (хотя кремом уже пользуюсь второй год по моему).
А так, в целом этим кремом я очень довольна! Действительно, за свою цену он справляется с поставленными задачами на твердую четверку однозначно! Поэтому буду и дальше продолжать пользоваться этой серией, и кремом в частности.
ИЗМЕНЕНИЕ. Данным кремом не пользуюсь уже на протяжении месяцев 4 (может чуть больше или меньше). Решила попробовать что-то новенькое 😊 Перешла сейчас на детский крем, пока пользуюсь вот этим кремом
Также можно почитать отзывы о других продуктах СтопПроблем: