Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 11:14

Всем доброго времени суток!

Как-то не смогла подобрать слов как озаглавить свой отзыв 😊 То ли положительно, то ли отрицательно... В общем, где-то между-между, как говорится (хотя положительного гораздо больше).

Итак, салициловая маска-пленка из серии СтопПроблем для нормальной и жирной кожи.

Для начала информация от производителя.

Данная маска устраняет жирный блеск, очищает и сужает поры, улучшает цвет лица. Также производитель указывает и то, что данная маска подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Слова от автора отзыва:

Данная маска у меня в резерве уже около года, но пользовалась я ей буквально раз 6-7, не больше 10 в общем. Поначалу мне нравилось удалять эту пленку, которая образовывается после высыхания маски (производитель рекомендует держать маску на лице 15 мин.).

Но вот потом что-то как-то разонравилось мне все это дело. Тем более когда маску нанесешь не особо аккуратно, она попадет то на волосы (около виска, лба), то, не дай Бог, на брови. В общем, потом абсолютно мне не нравится удалять ее с этих мест 😊 Это и трудно и проще голову помыть по моему сразу. Это, видимо, единственный минус, из-за которого я забросила пользоваться этой маской.

Плюсы:

а) Запах маски ненавязчивый, травяной с нотками мяты. В общем, мне нравится;

б) Производитель указывает информацию о том, что данная маска может послужить вроде как основой для нанесения макияжа. Вы знаете, да, действительно, особенно для жирной кожи или склонной к жирности на Т-зоне. После маски кожа действительно как бы разглаживается и поры слегка стягиваются. Это не позволит ложиться тон. крему неровно, забиваясь при этом в поры и т.д. В общем этот эффект действительно есть;

в) Также к плюсам могу отнести и то, что состав данной маски богат натур. экстрактами растений, овощей и салициловой кислотой. В прочем, как и вся серия от СтопПроблем;

г) Маска не сушит кожу абсолютно (у меня склонная к жирности на Т-зоне, на щеках - норм.).

В общем и целом, этой маске я ставлю твердую и уверенную четверку (хотя может и пятерка тоже будет уместна). Ну и рекомендую, конечно же ее. Просто у меня она стоит, может найдет вновь озарение и я снова начну ею пользоваться. Но а сейчас меня просто "убивает" то, что она попадает на волосы и потом выглядит это крайне непристойно 😊

P.S. Не советую наносить эту маску плотным слоем, - тогда она будет очень долго высыхать на Вашем личике. Наносите лишь слегка, тоненьким слоем (эффект будет все равно таким же).

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Приятные ощущения после маски
  • Состав
  • Сужает поры
AnVolkрекомендует
08.10.2013
Я поэтому и не покупаю маски-пленки, чуть заедешь на бровь-висок-волосы у лба - замучаешься отмывать. Да и консистенция у них неприятная, соплеобразная. Короче, мелочи, но пользование омрачают.
А именно такая у меня была где-то год назад, сейчас не могу вспомнить и сказать о ней что-то хорошее или что-то плохое, какая-то никакая она была)
08.10.2013
Она мне нравится, но вот это нечаянное попадание на волосяные покровы, конечно, все омрачает 😊