Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 15:43

неделя или более

Хеллоу еврибади!

Ну что ж ко мне в лапки попала водостойкая гелевая подводка для глаз Gel Eyeliner Waterproof от моего любимого Catrice.

Catrice это марка которая входит в концерн Cosnova и является старшей сестренкой Essence. Достаточно популярен этот бюджетный бренд не только у нас в России, но и на своей родине в Германии. Большая часть продукции Catrice производиться на европейских заводах. Gel Eyeliner Waterproof к примеру произведен в Италии.

Ну и давайте познакомимся поближе с этой подводкой:

• Вес продукта 3,5 гр.

• Made in Italy

• Цена 300 руб

• Купить можно в любом магазине где представлен бренд Catrice

• Состав

ISODODECANE, POLYETHYLENE, MICA, PARAFFIN, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CYCLOPENTASILOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, CI 77499 (IRON OXIDES).

VEGAN

Внешний вид:

Gel Eyeliner Waterproof

Подводка находиться в стеклянной шайбе с черной завинчивающейся крышечкой.

Gel Eyeliner Waterproof

На крышечке, собственно, есть название и пометка что она водостойкая (есть еще обычная версия). Очень стильный дизайн. Не детский. Практически проф формат.

На донышке указана информация производителя.

Gel Eyeliner Waterproof

Мне нравиться упаковка у бренда. Несмотря на невысокую стоимость оформление у косметики очень премиальное. Эстет во мне хлопает в ладошки!

Цвет:

Gel Eyeliner Waterproof

010 BLACK JACK WITH JACK BLACK мой оттенок.

Gel Eyeliner Waterproof
Это черный глубокий цвет. Таким цветом можно сделать не только стрелочку, но и межресничку, и использовать как подложку.

Аромат и консистенция:

Gel Eyeliner Waterproof

Гелевая подводка имеет достаточно лекгую текстуру. Благодаря чему кисть с продуктом буквально скользит по веку. Нарисовать ей стрелочку очень легко.

Gel Eyeliner Waterproof
Черная стрелочка одним движением. Подводка не ощущается на глазах. Застывает быстро. И не отпечатывается на веке.

Аромата у подводки нет.

Применение и ощущения:

В связи с тем, что у меня нависшее веко, в своих макияжах я очень редко делаю графичную стрелку. Предпочитаю легкую растушеванную стрелочку. А учитывая, что многие подводки недостаточно скользкие, то прорисовать ее идеально ровно без заломов дело не простое.

Gel Eyeliner Waterproof в этом плане из скользких подводок. Ей я, собственно, без особого труда нарисовала графичную стрелочку.

Gel Eyeliner Waterproof

Использовать ее на межресничке вообще....любовь... поскольку она водостойкая то можно не переживать, что через какое время в зеркале увидишь панду. Главное правило в этой технике меньше да лучше, тонкий слой без излишков. Набираете на кисть обтираете о края флакона и только после этого оформляете межресничку. Иначе подводка просохнет плохо.

Но будьте аккуратнее если вы рисуете стрелочку по всему веку, она может немного со временем затекать в слизнячок, хотя я на самом деле еще не встречала таких стойких подводок.

Но если ее начать тереть то ясное дело она начнет немного размазываться. Любой стойкий продукт не выдержит фанатичного трения. Ну и вообще не надо так.

А вот сейчас... любители карандашной техники могут вдохнуть...прошу не разжигать костры и спрятать тапки...

Она идеальна для смоки. Вот прям идеальна. Сделать этой подводкой дымку можно на раз - два. Не надо мешать подводку с тоном, бить в бубны и молится косметическому богу.

Добавить глубины черного цвета - без проблем. Пигментация отличная. А результат, судите сами. Мне нравится.

Gel Eyeliner Waterproof

Ну и как обещала еще один образ к празднику:

Gel Eyeliner Waterproof

Аллергии подводка на моих чувствительных глазах не вызвала

Итог:

Это крутая подводка, водостойкая, не отпечатывается на веке, не сползает с по ресничного края, главное не моргать пока она не застынет полностью, ну и наносить ее надо тонким слоем... Стойкость у нее пока не смоешь. Рекомендую присмотреться к ней.

PS важно я во всех макияжах использую базу под тени и хорошо припудриваю!

Достоинства
  • * пигментированность
  • *легкое нанесение
  • + стойкая +водостойкая
  • - нет аллергии
  • Веган
  • Цена
Бьюти без правилрекомендует
Какая же красота!!! Особенно там где изумрудные тени.... ❤️
Спасибочки =)
10.12.2018
Когда ж я научусь делать такой красивый смоки?)))
Да это на самом деле легко, если хотите могу сделать такой мини урок. Для новичков. Очень быстро и легко.
10.12.2018
да я отучилась на курсах "Сам себе визажист", делала смоки два раза) Лень матушка да и некуда сейчас делать.
12.12.2018
Хотим! 😊
Я бы посмотрела, хочется повторить такой макияж с зелеными тенями
Очень красивый макияж глаз ❤️ Люблю зеленые оттенки
Спасибочки что оценили =)
10.12.2018
Мне безумно понравился макияж в зеленом цвете, круто!
ох, спасибо!
10.12.2018
Какие у вас глаза! класс! надо к подводке присмотреться спасибо за отзыв 😊
Спасибо, рада быть полезной
Идеальная стрелочка ❤️ Вообще все фотки в отзыве красивые 😊
Спасибо, приятно слышать
10.12.2018
Вот такой новогодний образ мне по душе))) Глаза яркие и нейтральные губы)))) Подводка понравилась по характеристикам) Буду знать, что она хороша)
Ох, спасибо. Приятно слышать.
10.12.2018
Как всегда красивые макияжи 😊 а у компании Сatrice очень много достойных продуктов.
😊 спасибочки.
10.12.2018
Ух, с изумрудными тенями шикарно выглядит ❤️ я пока такой формат не освоила, неудобно гелевыми, но выглядит красиво
А я напротив люблю такие макияжи на геле делать, хотя я еще та ленивка, и все обходиться тенями и недострелочкой. Мне б твое веко красотка, я бы разгулялась 😁
Какой макияж красивый ❤️
Спасибо что заметила 😁
10.12.2018
Красивые стрелочки получаются, радует что подводка очень стойкая. А еще у вас прекрасный вечерний макияж 😊
Подводка меня порадовала. Хороший продукт. Спасибо 😊
Какие макияжи ❤️
11.12.2018
Ох, какой роскошный мейк! Я раньше всегда приобретала подобную подводку от Мас, но судя по всему, Катрис ей не уступает.
11.12.2018
Достойная альтернатива Мэйбеллиновской подводке, которая уже стала наверное, классикой)) У меня нависание, точнее продолжение складки еще ниже чем у вас, поэтому стрелки не рисую - падающие выходят или кривульки какие-то)) Тени - мое все, на подводки в магазине даже не смотрю 😊
Смоки у вас получились бомбезные ^_^
Макияж просто невероятный!!!
Мм...безумно красивый макияж!
12.12.2018
Какие у вас стрелочки ровненькие!!!)))
13.12.2018
Подскажите, пожалуйста, что за изумруд на глазах? ❤️
too faced chocolate gold палетка. 😊
16.12.2018
Я бы наверное такие стрелочки ни когда не смогла нарисовать)))
Макияж очень крутой получается 😊
19.12.2018
Подводка очень интересная, такой правда нужно уметь красиво наносить стрелки. как у в ас на фото, но я вот если честно больше залюбовалась вашими красивыми зелеными тенями )))))