Опубликовано 5 Август, 2019 - 13:13

Добрый день!

Сегодня хочу вам рассказать про палетку для контуринга от GlamBee

• Цена - по скидке 120 грн
  • Место покупки - сеть магазинов «EVA»
  • Объем - 15 гр
  • Страна-производитель - Китай

Упаковка -

На коробке мы видим девушку в стиле пин-ап. И на других продуктах данной серии можно заменить как прослеживается этот стиль.

Палетка изначально была запакована в плотный пластик, из-за чего мы можем быть уверены в сохранности продукта.

Далее картонная упаковка , которая повторяет дизайн самой палетки.

Запах - стандартный для подобных палеток. Что-то сладкое. У меня похоже пахла пудра от Pupa

Состав

Хайлайтер - Mica, PARAFFINUM LIQUIDUM, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE POWDER, POLYBUTENE, BUTYLENE/ ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, May contain CI 77891, CI 77742, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77288, CI 77019, CI 77007, CI 42090, CI 19140, CI 16035.

Румяна/Бронзатор - Mica, Talc, MAGNESIUM STEARATE, TITANIUM OXIDES, Dimethicone, Mineral oil, Ethylhexyl Palmitate, Petroleum Jelly, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, May contain CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 16035, CI 15850.

Открываем палетку и что мы имеем.

На передней панеле, где лучше бы было зеркало, схема по нанесению продуктов.

Перевод

1. Хайлайтер - нанесите хайлайтер на выступающие части лица, что бы подчеркнуть природную красоту (скулы, в ямочку над верхней губой, в уголки глаз и под бровью)

2. Бронзер - нанесите на выступающие участки лица по схеме натурального загара - выделяйте зону Т (лоб, переносицу, подбородок), над скулами и по линии роста волос.

3. Румяна - нанесите кистью для румян на зобы "яблочек" на щеках и двигайтесь в направлении к уху, интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.

Палетка состоит из двух пудровых хайлайтеров - один более золотистый, второй розовый. Так же имеем сатиновые румяна и бронзер.

Cвотчи

На Солнце

При дневном свете у окна

Продукты по отдельности

- Хайлайтеры - имеют мелкий помол без крупных частиц. Золотистый приятно мерцает, а розовый в уголках глаза ложится слегка неоновым подтоном, словно подсвечивает взгляд.

- Румяна - это просто мой фаворит среди всех, что я пробовала. Ложатся легко, имеют отличный теплый оттенок.

- Бронзер - а вот тут уже мои недовольства. Это по-вашему бронзер?? Он слишком бледный! Боюсь, что на более-менее смуглых девушках его вообще не будет видно. И тут бы я снизила оценку...Но! Я использую его как тени! Мне очень нравится тот оттенок, который я часто использую как подложку для более темных оттенков.

Минус который объединяет все продукты - они пылят. Не критично, но все равно не приятно. Но при этом они не осыпаются.

Так же хочу показать вам легкий макияж с данными продуктами

Тут я использовала все продукты

- хайлайтер золотой на скулу и под бровь(хоть его вообще и не видно). Если присмотреться, то в уголке глаза нанесла розовый хайлайтер. На веках в качестве теней "бронзер" (теперь вы понимаете на сколько он бледный?) и румяна на яблочках.

Так же на губах у меня блеск с моего недавнего обзора - Блеск для губ Wibo Spicy lip gloss

И тут сразу укажу на еще один минус - я потратила очень много время, что бы зафиксировать блеск хайлайтера,хотя бы на скуле и то не знаю получилось ли.

Отсюда я делаю вывод, что данные хайлатеры не предназначены для фото-видео съемки. Хотя в жизни он отменно блестит и заметен на лице.

В целом я могу рекомендовать данную палетку, хотя в ней есть и свои недостатки.

Всего доброго!

Достоинства
  • Актуальные оттенки
  • Не сыпятся
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Очень бледный бронзер
  • Пылят при наборе
  • Хайлайтеры не для съемок
brunarskayaрекомендует
05.08.2019
Как-то оттенки немного все похожие очень между собой кажутся 😞
05.08.2019
Согласна, у них есть что-то общее. И например, розовый хайлайтер и румяна лучше вместе не использовать.Иначе есть риск розового пятна. Но в остальных случаях - все хорошо.