Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 17:48

неделя или более
    59, 90 грн.

Иногда я превращаюсь в пыльно-розового маньяка, и пускаюсь в поиски помад под грифом "пыльная роза"! )

В этот раз захотелось попробовать помаду от TM Glambee.

В линейке оказалось 6 оттенков и все были достаточно привлекательных цветов.

Больше всего мне приглянулся оттенок 02- классическая пыльная роза (такая мною вожделенная)

Конечно футляр помады оставляет желать лучшего, очень бюджетный пластик, с прозрачной крышечкой, которая того и гляди треснет, так что требует нежного к себе обращения.

Но цвет просто превосходный, за это я прощаю упаковку. Оттенок просто идеален для повседневности.

Запаха у помады нет совершенно никакого, отдушка отсутствует. А вот текстура просто мечта! Помада очень нежная, кремовая, на губы ложится просто идеально, хорошо скользит, но в то же время, контур получается достаточно четкий.. Губы не сушит, скорее я бы сказала, она увлажняет подобно бальзаму, но и стойкости особо ждать не приходится. Зато , если промокнуть губы салфеткой, помада продержится дольше и будет выглядеть идеально матово.

Посмотрите сами, как помада легла на кожу рук при свотче. По-мне, так просто идеально!

При разном освещении:

Сам цвет не плохо так освежает и к сожалению, фото на губах не передало всей красоты этого оттенка.

Непременно куплю еще! Всем красивых губ!;-)

Kaprizрекомендует
15.04.2019
Очень нравится декоративка Glambee, нужно будет посмотреть. Красивый цвет и вам идет
15.04.2019
Спасибочки Вам за комплимент 😊 Обязательно присмотритесь 😉