Всем привет)
Эта палетка у меня уже больше года и поэтому сразу извиняюсь, что на фото смотрится слегка поюзанной.
Производитель - TF (Triumph) cosmetics, КНР
Цена - 150 руб
Упаковка
В интернет-магазинах, да и в отзывах других девочек, на фото присутствует картонная коробочка. Я покупала в самом обычном мелком магазине. Палетку мне отдали прямо с витрины и она была безо всякой картонной упаковки.
Пластиковый корпус не очень крепкий. При падении немного треснул. Но при этом все замочки и крепления крышки целые, что редкость.
Через прозрачную крышку видно все 12 рефилов. Два больших матовых и 10 сатиновых.
Производитель описывает палетку как универсальную, здесь есть как теплые, так и холодные оттенки.
Вот только расположены они как-то странно. В ряду "холодных" затерялся золотой.
Есть полоса мини-зеркала (к чему оно там - непонятно) и кисточка. Кисть я быстро потеряла и не помню какая она была. Ну если бы стоящая, то осталась бы на месте)
Обзор оттенков
Все оттенки пронумерованы самим производителем (на картинке сзади), так что буду придерживаться этих "названий". Все тени по текстуре мягкие, будто немного кремовые. Не пылят, пигментация хорошая (кроме оттенка 7).
1 - матовый, цвет молочного шоколада. Холодный. Использую для прорисовки складки века, заполнения бровей.
2 - сатиновый белый, скорее даже жемчужный. Использую чаще всего как хайлайтер. Холодный.
3 - сатиновый светло-серый. Отливает немного голубым.
4 - сатиновый сине-серый светлый.
5 - сатиновый серый, темный. Почти черный. Отлично подойдет для затемнения наружного уголка глаза
6 - сатиновый, грязно-золотой. Теплый. Очень красиво смотрится на веке.
7 - светлый розово-золотистый, сатиновый. Использую как хайлайтер. Самый слабопигментированный рефил.
8 - сатиновый, бронзовый. Очень похож на оттенок 10, практически одинаковые. Разница видна только если их засвотчить рядом. Тогда отчетливо видно, что номер 10 немного темнее. Оба теплые.
9 - сатиновый, светло-коричневый. Теплый
11 - сатиновый, темно-коричневый, нейтральный. Дуохром, отливает золотом.
12 - матовый, холодный коричневый. Использую чаще всего для бровей.
Стойкость
У меня жирное веко, причем слегка нависшее. За целый день тени ни разу не скатались и не собрались в полоску. Могут стать немного светлее, но все равно выглядят достойно.
В нанесении
Набираются на кисть хорошо, они мягкие, но не слишком. Не пылят, расход экономный. Оттенок 7 на кисть берется плохо, его набираю пальчиком. Именно поэтому он такой "замыленный". Даже после падения, тени не раскололись.
Тушуются прекрасно, но из-за высокой пигментации, требуют сноровки. Темные оттенки могут оставить пятно. Наслаиваются хорошо.
Выводы
Палетка хорошая. Не 150 руб ее цена, а где-то 600-800. Ничем не уступает более дорогим. Даже профессиональным визажистам думаю понравится. Легкая в нанесении и стойкая. Мне понравилась, рекомендую.