Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 17:45

Эту палетку теней мне подарила сестра, она себе такую прикупила и мне. Ведь она стоит всего лишь 36 рублей! Тени обладают высокой пигментацией, хорошей стойкостью, не осыпаются в том числе и при нанесении, не скатываются.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Первый оттенок, это обычный белый шиммер

Следом идет серо-синий оттенок, сатиновый

Потом два с виду одинаковых оттенка. Но при нанесении на глаза понимаешь что один нежный голубой, а другой очень ярко голубой. Они тоже сатиновые.

Следующий оттенок сиреневый, на глазах смотрится как светлый серебристо-сиреневый. Сатиновый.

А этот оттенок мой любимый, темно-синий, очень глубокий цвет, с серебристым переливом. Сатиновый.

Коричнево-зеленый. Сатиновый цвет

Черно-серебристый. Сатиновый.

В составе два парабена и минеральное масло! Упаковка из пластика, легкая. В комплекте идет спонджик, не очень конечно, жесткий. Консистенция теней сухая, но в то же время кремовая. Очень ярко сразу же наносятся!

Тени классные!!! Даже очень, но меня смущает цена если честно! если они стоили хотя бы 400 рублей, я бы была от них в восторге! А так такие классные тени даром!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Практически все из Чистой линии тут !

——/)/)—–/),/)—-(\__/)—-(\.(\—–(\(\

—–(’:'=)—-(’:'=)—(=’;'=)—(=’:')—-(=’:')

–(”)(”),,)-(”)(”),,)—(”)_(”)—(..(”)(”)-(..(”)( “)

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Педикюр в домашних условиях.

Самое эффективное средство для лица

Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы

Делаем ламинирование волос на дому за копейки

Тысяча карат золота на глазах-------тут!!!!!!!!!!!!!

Самый лучший интернет магазин, с приятными ценами и бесплатной доставкой+код на скидку

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Довольно насыщенный оттенки, прям не верится, что за 36 рублей 😁
17.06.2015
Классное качество за такие деньги)
17.06.2015
Действительно цена удивляет, но как показала практика не всегда то что дешево плохо. Симпатичная палеточка, интересно а у них есть еще какие-то другие цветовые палетки, я бы такую купила попробовать.
17.06.2015
Круто, тоже хочу такую недорогую и качественную палетку.
Так красиво ! Никогда бы не подумала, что такая цена у них.
Замечательная цена, замечательные тени.
Милые блесточки 😊
я в шоке! 😲
Я думала, что таких цен уже не бывает. Наверное нолик приписать забыли)
мне нравятся такие тени! 😊
17.06.2015
темно-синий и серый здорово смотрятся, в умелых руках думаю любые тени могут хорошо смотреться 😘
такие цены еще бывают 😁
17.06.2015
цвета интересные, голубоглазкам надо аккратнее с ними, иначе сольется все
Какие классные оттенки!
17.06.2015
Тоже есть тени этой марки только не палетка, а моно. Но они, к сожалению, нестойкие. К вечеру практически исчезают с век.
Не ожидала таких завидных качеств от теней за 36 руб. 😲
17.06.2015
У меня мама любит такие оттенки 😊 я бы ей подарила
17.06.2015
Какие яркие тени!Мне такие не идут.Цена шокировала!
18.06.2015
Очень бюджетно) красивые насыщенные оттенки!
18.06.2015
Красивые оттенки, а цена вообще класс!
красивые оттенки!
18.06.2015
Вау..цена просто фантастика и оттенки красивые 😊
18.06.2015
за такую цену не плохие!
Удачная покупка!
18.06.2015
Вот это да, такая смешная цена за такие тени 😊
18.06.2015
Нереальная цена) На базе вообще будут супер!
21.06.2015
иногда случаются чудеса, и за копейки достаются замечательные вещи))
28.02.2016
Красивые оттеночки 😊