Опубликовано 1 Март, 2017 - 21:08

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я покажу вам палетку теней из Китая, расскажу об их особенностях и, конечно, дам ссылку, где можно купить.

ЗДЕСЬ

Стоимость $4.99

Доставка заняла около 11 дней, но в этом магазине я приобрела сразу несколько товаров. Все они пришли в одной посылке. У нас, в Украине, доставила "Новая почта".

Косметика Party Queen на Алиэкспресс представлена в богатом ассортименте. У меня имеется еще и помада этого бренда. Сразу могу сказать, что они выпускают качественные средства в своем ценовом сегменте.

Палетка Party Queen у меня в коричневых тонах. На выбор у продавца были представлены и другие варианты, но выбор не самый большой.

Мне понравилась сама коробочка с тенями. Она выполнена из плотного матового пластика. Закрывается за счет магнита, насколько я поняла. Верхняя крышка притягивается и захлопывается. Это очень удобно. Открывается без проблем, усилий прилагать не нужно.

Оттенки оказались точно такими же, как я и ожидала. В палетке подобраны как матовые, так и перламутровые оттенки. Но все они мягкие, нежные, приближены к натуральным.

Тени не слишком яркие даже в самых темных тонах. Макияж с такой палеткой получается неброский, но красивый. Я обычно наношу светлые тени на все веко, а уголки затемняю, также темный тон использую по нижнему контуру века.

Вот, например, самые светлые оттенки из палетки

Самостоятельно они почти незаметны. Я предпочитаю из них средний тон, потому что он деликатно переливается.

Также здесь есть оттенки с явной желтизной. Чаще всего я обхожу их стороной, но все же миксовать можно даже такие тона. На следующих двух фото как раз они.

Следующий тон матовый и весьма капризный. Я не смогла к нему привыкнуть, хотя этот вариант является промежуточным, если делать макияж со средними оттенками.

И еще три оттенка из палетки. Они самые темные, но без них палетка не была бы для меня такой ценной. Я люблю все три варианта и они мне нравятся.

Какие особенности у этих теней выделила я?

• легко наносятся
  • ровно ложатся
  • не слишком пигментированы
  • тушуются без проблем
  • долго держатся на базе
  • не осыпаются при аккуратном использовании.

В целом данной палеткой я довольна. Меня даже радует то, что оттенки в ней не слишком яркие и заметно не выделяются на веках. Если вы ищете бюджетную палетку с приглушенными оттенками в коричневых тонах, то присмотритесь к этой.

Спасибо за просмотр!

Удачи вам и добра!

Arlankaрекомендует
01.03.2017
Палетка на каждый день, я обычно говорю что коричневых много не бывает)
01.03.2017
Повседневные цвета) А коробочку и стиль стащили с маковских девяток)
ну в целом да, неплохо
01.03.2017
Красивые оттенки в палетке,- такие никогда лишними не будут 😎
02.03.2017
Актуальные цвета, но пигментация хромает....
02.03.2017
упаковка очень похожа на тени Мак)
02.03.2017
Универсальные оттенки, люблю такие.
02.03.2017
Недавно заказала себе палетку на али, теперь жду. Надеюсь, качественная придет)
05.03.2017
Все такие оттенки у меня есть в палеточке от Слик) люблю их 😊
с такой палеткой и ежедневный мейк можно сделать и вечерний)