Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 15:08

полгода или более
    304 руб

Дорогие друзья, вот уже несколько месяцев у меня стоит этот парфюм и, наконец, созрела для отзыва. Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл

Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл

Причина, почему я никак не могла определиться с мнением насчет него - я его не поняла. Решила, что должен отстояться как минимум два-три месяца. Ранее я оставляла отзыв на другой парфюм из данной линейки, вы можете его почитать здесь: La Femme Pretty bird туалетная вода 100мл

Теперь что касается La Femme My story

Описание и пирамида

Направление аромата BOSS MA VIE POUR FEMME.Семейство ароматов: цветочные.

Верхние ноты: цветок кактуса.

Средние ноты: фрезия, жасмин, роза.

Базовые ноты: кедр, древесные ноты.

Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл
В первую очередь меня привлек дизайн флакона. Напоминает брендовые, по качеству не уступает. Вот, посмотрите, флакон DIOR Diorissimo Eau de Toilette с сайта Летуаль:

Мелкий пульверизатор, тяжелое стекло, качественно выполненная крышка.

В коробочке "сидит" плотно:

Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл

Сами коробочки оформлены прелестно. Изображения птичек на черном фоне смотрятся очень интересно.

Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл

И теперь о самом главном: об аромате.

Он оооочень легкий, то есть сначала он, конечно, выдает женственные мягкие ноты, в которых солирует жасмин и роза. Но они такие тихие, что их едва слышно. Если можно так выразиться, то цветы "говорят шепотом" в этом парфюме.

Если сравнивать с MA Vie от Hugo Boss, который считается прототипом, то La Femme My story явно проигрывает не только в стойкости, но и в яркости и выразительности звучания.

А в пирамиде, да, они, конечно, схожи. Вот, сравните, это пирамида MA Vie от Hugo Boss:

Яркие и завораживающие ноты сердца подарят истинное наслаждение в аромате цветущего кактуса. Далее плавно вступают в силу ноты сердца, раскрывающиеся в сладкой цветочной композиции жасмина, бутонов розы и экзотической фрезии. Мягкий и теплый базовый шлейф очарует древесным аккордом вечнозеленого кедра.

Так что если вы любите MA Vie от Hugo Boss, то данный парфюм можно, конечно, приобрести в качестве компромисса, если нет средств на приобретение первого. Но, с моей точки зрения, в данном случае лучше накопить денег и купить Hugo Boss. Хотя бы потому, что La Femme My story придется постоянно обновлять из-за стойкости, а это большой расход парфюма. Даже учитывая его невысокую стоимость, все равно не стоит.

Но как самостоятельный мягкий, нежный и тихий аромат - почему бы и нет. Под настроение, когда не знаешь чего хочешь - вот тут он может и пригодиться. Ну и, конечно, он хорош в качестве бюджетного подарка.

Дельта Парфюм / La Femme My story туалетная вода 100мл

Благодарю за внимание, приятных всем покупок!

Ниже вы можете почитать другие мои отзывы на бюджетную парфюмерию:

Достоинства
  • Оформление коробки
  • Оформление флакона
  • Политкорректный
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость никакая
Maria895рекомендует
18.09.2022