Опубликовано 4 Июль, 2023 - 17:19

Добрый вечер!

Закончилась зубная паста дома, а на улице вечер. Днем забыла зайти в мини маркет с бытовой химией, поэтому отправилась за пастой в ближайший супермаркет. Особого выбора зубной пасты там не было, поэтому решила взять - эту. Раньше именно с соком лимона не пользовались, как-то не приходилось. Решила взять эту бюджетную, чтобы семья почистила зубы вечером, а потом купить обычную, которой пользуемся всегда.

Купила в супермаркете "Семья"

Цена на момент покупки 94 рубля.

Объем тубы 113 г.

Страна производитель Россия.

Туба продается без дополнительной упаковки. Что меня порадовало, что была защитная мембрана. На тубе с зубной пастой есть много полезной информации.

Туба с пастой с широкой крышкой, на которую удобно ставить тубу. Таким образом удобно выдавливать пасту с тубы. Паста белого цвета, по своей консистенции - плотная, густая. Паста на щетке "держится" хорошо. При использовании, паста не проваливается на дно щетки, а хорошо распределяется по зубам. Паста дает среднее количество пены, но при этом хорошо очищает зубы.

После использования этой пасты на зубах остается чувство чистоты на длительное время. Я, чаще всего использую эту пасту утром, но бывает, что чередую ее с другой пастой и вечером.

Паста понравилась после использования оставляет длительное время чувство свежести в полости рта.

Хорошо и легко паста выполаскивается и смывается с зубов.

Как я уже сказала ранее паста понравилась, поэтому теперь стараюсь купить ее. Паста подошла для всех членов нашей семьи. Данную бюджетную пасту рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует