Сегодня речь пойдет о Пенке для умывания торговой марки Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть". Отзывов на это средство написано не мало, но я все-таки хочу вставить свои 5 копеек.
виновник отзыва.
Признаюсь честно, купила я его из-за не большой цены. Цена варьируется от 35-50 рублей смотря где покупать. Но этой покупкой я очень довольна. Раньше я пользовалась умывалками от Нивея и Гарньер, но теперь попробовав более бюджетное средство, которое мало чем уступает свои предшественникам, я остановлюсь на этой пенке. Ведь если не видно разницы - незачем платить больше)))
Начнем с информации от производителя:
Стресс, окружающая среда, вредные привычки наносят вред даже нормальной коже, поэтому для поддержания ее красоты необходим особый уход. Для данных целей лучше всего подходит рецепт из натуральных компонентов.
Активные компоненты рецепта эффективно защищают кожу от загрязнений, оказывают увлажняющее действие, тонизируют и освежают.
Способ применения: небольшое количество пенки вспеньте и нанесите на лицо, помассируйте и смойте.
Обещания производителя вдохновляют!!!
Все бы хорошо если бы не состав (за это снимаю одну звезду) . В первых позиция состава к сожалению не растительные компоненты:
Это единственный минус который я отметила за время использования данного средства.
Теперь перейдем к плюсам:
Очищение - средство прекрасно очищает кожу лица от загрязнений и без труда удаляет косметику.
Убирает жирный блеск с кожи ( у меня комбинированная кожа, жирный блеск появляется в Т-зоне и на лбу).
Особенно хочется отметить приятный запах пенки. Мягкий и не навязчивый, не химозный, на коже остается не долго. Точно сказать чем он пахнет я не могу, какая-то смесь свежего немного травянистого аромата.
Не вызывает сухости кожи и шелушения. Не стягивает кожу.
Гелеобразная консистенция. Считаю это плюсом, пенки для умывания нужно совсем не большое количество, так что в этот пункт можно добавить еще и экономичность. Средство не липкое, а очень мягкое светло-молочного цвета.
консистенция
Так же к плюсам отнесу то, что средство очень хорошо пенится и легко смывается.
Напоследок еще немного информации о производителе, объеме и сроке годности.
В общем средство буду рекомендовать к покупке (не смотря на состав), Средство хорошо справляется со своими функциями, да и цена более чем бюджетная. В любом случае стоит попробовать.
Мои отзывы на другие продукты "Сто рецептов Красоты":