В магазине фикс прайс я бываю, но к сожалению, не часто. Была у меня надежда, в этом магазине, всё таки увидеть в продаже корзину, для хранения специй. В отделе товаров для дома, на полке, штабелями были выставлены вот такие корзины жёлтого цвета. Съёмные отсеки были прикреплены внутри к самой корзине, информационной наклейкой, на которой производитель указал такое назначение, как хранение в ней канцелярии и столовых приборов. Подержав в руках эту корзину, мне понравились её размеры, глубина корзины и сразу возникло много идей, что можно в ней хранить. Я приобрела сразу две корзины, одну себе в дом, вторую маме отдав за них по 55 рублей за каждую.
Пластиковые перегородки можно вставлять в пазы по своему желанию, регулируя этим наполнение самой корзины и отделяя что то друг от друга. В процессе хранения, перегородки не перекашиваются и не выпадают с пазов. Пластик хороший, качественный, однородного цвета.
Размеры корзины 27 х 15, глубина корзины 10 см.
Конечно же, первое время в ней находились специи, с помощью отсеков легко можно было отделить специи от сладких вариантов, таких как ванилин, сахарная пудра разрыхлитель. Помещалось в неё достаточно всего. В кухонном шкафу эта корзина смотрелась громоздко, из за своей глубины, верхушки от пакетиков со специями только и торчали. Со временем, освободив из неё всё, корзину отдала детям, предложив им хранить в ней канцелярию - цветные карандаши, фломастеры, кисточки. Потом, по своему желанию, дети хранили в ней мелкие игрушки с киндеров. Не всегда пользовались самими отсеками, игрушки могли храниться насыпом, а отсеки лежать где то в шкафу. Так тоже вполне было удобно, получался глубокий, вместительный контейнер. Особенно это выручало, когда маленькие игрушечки с киндеров рассыпаны и их нужно быстро собрать куда то.
Ну и со временем, корзина перекочевала снова ко мне. Организовала вот такой порядок хранения расчёсок, кремов и всего остального, что нужно иметь часто под рукой. Общее время использования контейнера у нас около двух лет. Оказался отличный контейнер! Присмотритесь!!!