Здравствуйте! Я бы хотела рассказать вам о моем опыте использовании данного продукта.
Мой отзыв будет посвящен Пенке для умывания от «Сто рецептов красоты».
Начну, пожалуй, с упаковки. Симпатичная бутылочка с защелкивающейся крышкой, закрывается на совесть, при транспортировке не протекает. Затем само оформление этикетки-очень лаконично, ничего лишнего. Приятно, что бросаются в глаза натуральные компоненты – алоэ, виноград и зеленый чай (кстати, в составе они указаны посередине, а это значит, что их там не так мало, как я думала). На обороте указан состав, производитель, а так же вверху написаны приятные слова (это у всех средств данной марки).
Объем средства 155мл, расходуется очень экономно. Производитель советует вспенить небольшое количество продукта, помассировать и смыть. Так я и делаю, обычно для умывания я использую косметические спонжи из целлюлозы. Благодаря им продукт пенится еще лучше. Сама пенка полупрозрачная, с белым оттенком. Отдушка просто чудесная! Я не знаю, с чем ее сравнить, но запах отличный. Средство не сушит кожу, нет «скрипа» после умывания. Деликатно очищает от загрязнений, не забивает поры.
Производитель рекомендует использовать средство в течении 12 месяцев после вскрытия. Мне ее хватит месяца на 3, как мне кажется
Я однозначно приобрела бы еще упаковку данного средства. Это отличный продукт в соотношении цена/качество.